在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有五天预产期,宝宝好像要发动咯!!!!

• em30姐妹们,乐妈见红了。不到三点起来厕所,再回来睡,就睡不好了,肚子痛,并没有像妈妈所说的肚脐下扯痛,只是像痛经一样的痛,腰好酸。。到现在为止痛了三次左右,痛得无法入睡。本来想淡定点,将就睡到明天看看的。忍不住上来找贴了。。刚给乐妈发了信息,估计睡得好熟,隔壁房的家公家婆还没通知,担心吵醒他们,应该还不用急着去医院吧。发完贴继续睡觉觉咯。。。
    讨论区
  • 恭喜恭喜 马上要见到宝宝了
  • 期待健康的女儿 发表于 2012-9-24 08:20
    <br/>也许是假性宫缩,楼主别太紧张。
    <br/><br/>em74亲,我刚从医院回来,还真的是一指都没开,痛还是存在,只是时间很短,像来大姨妈一样,一痛就整条腰都要断了,直冒汗。不知道什么时候会生,呜。。。
  • 尒洣 发表于 2012-9-24 08:26
    <br/>现在什么情况了
    <br/><br/>em81悲催了。。医生检查来说一指都没开,我不想在医院等,现在回来家里了,一痛起来还是直冒汗,医生让我痛得频密了就好去了。
  • xiatian3396 发表于 2012-9-24 09:22
    <br/>加油哦,希望楼主和宝宝都平安健康哦
    <br/><br/>谢谢宝妈@祝你和宝宝也健康平安!
  • 果果0109 发表于 2012-9-24 09:25
    <br/>楼主真是淡定啊,换成是我的话估计早就去医院了。祝你们母子平安!
    <br/><br/>em49还是不够淡定,等到八点多去医院的,打了电话给乐爸,去到医院,医生一检查,一指都没开,顿时没点精神。打道回府,不想呆在医院。乐爸已从东莞回来了,感觉很不好意思,想着他回到估计我都生了的。
  • ellenlim 发表于 2012-9-24 09:38
    <br/>祝一切顺利,平平安安给我们传递好信息。
    <br/><br/>em11谢谢宝妈。生了再上来跟大家报喜。。
  • 家有牛宝宝 发表于 2012-9-24 09:38
    <br/>我也希望有动静
    <br/><br/>亲,你的还早哦,还有两个月是吧,时间会过得很快的。。祝你和宝宝顺利平安@
  • 111119 发表于 2012-9-24 09:51
    <br/>真好 很快就可以见到宝宝了 羡慕啊
    <br/><br/>em25希望今天能发动。乐爸已经回来了,好期待一起和宝宝见面了。
  • 棒棒滴娃 发表于 2012-9-24 09:54
    <br/>恭喜恭喜 马上要见到宝宝了
    <br/><br/>亲,你的也快了哦。我的医生说还不确实宝宝什么时候会生,所以又回来家里了。痛得密一些再去。
  • em49宝宝发动了~恭喜
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复