在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【周二话题】中医搭脉知道性别的准确率高吗?

• 如题。JMM 有验证过的嘛?
    讨论区
  • 未有风霜 发表于 2012-9-23 13:15
    <br/>搭过脉,医生不告诉我,
    <br/><br/>不是说只有中医才会说性别的嘛。两次搭的都说了,第二个是我们单位的产科医生她还说脉象很明显。
  • 要看中医的功底和经验,其实把脉准确率很高,但也不是百分之百,有的宝宝显现另一性别的会把错,我是中医BC结果一样
  • littlexy2012 发表于 2012-9-23 17:26
    <br/>要看中医的功底和经验,其实把脉准确率很高,但也不是百分之百,有的宝宝显现另一性别的会把错,我是中医BC ...
    <br/><br/>只搭脉没做B超,全家所有人就我自己想知道宝宝性别 。MM 是几个月搭脉的?
    <br/>
  • 静碧辉煌 发表于 2012-9-23 13:44
    <br/>不是说只有中医才会说性别的嘛。两次搭的都说了,第二个是我们单位的产科医生她还说脉象很明显。 ...
    <br/><br/>我是不认识的医生,但是朋友去的都告诉了。郁闷。。。
  • 把过脉,生了验证。。。em25
  • RE: 中医搭脉知道性别的准确率高吗?

F_a_n_c_y 发表于 2012-9-23 13:33

我2次去把脉说也是儿子,6个月多的时候去说是女孩,也希望能翻盘!

你现在几个月了?
  • 0金金妈妈0 发表于 2012-9-23 20:35
    <br/>你现在几个月了?
    <br/><br/>刚4个月的时候搭脉的 现在快5个月了
  • 静碧辉煌 发表于 2012-9-23 17:30
    <br/>只搭脉没做B超,全家所有人就我自己想知道宝宝性别 。MM 是几个月搭脉的?
    <br/> ...
    <br/><br/>我是六个月把脉的,不过那个中医经验不是很丰富,我就是随便看看,当娱乐啦,呵呵
  • 0金金妈妈0 发表于 2012-9-23 20:35
    <br/>你现在几个月了?
    <br/><br/>刚好7个月,我4个多月的时候去把脉说是男孩,6个月多的时候去bc说的是女孩。
  • 我把脉三次都是男宝,可15周的时候去BC说可能是女孩,因为是二胎了,期待翻盘!!em25
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复