在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大宝叫皓晨,二宝叫什么好呢?姐妹们帮帮忙

• 各位亲爱的姐妹们,帮我家二宝取个好听的名字吧,大宝叫郭皓晨,二宝BC还是男宝,老公希望二宝的名字中一样带一个皓字,谢谢各位了。
    讨论区
  • 秒杀你的霸气 发表于 2012-9-24 21:38
    <br/>当然叫 皓轩
    <br/><br/>我的侄子叫皓轩,哈!
  • 豆芽宝 | 备孕中
    皓皓,皓辰,辰就是龙,很多龙宝宝都取名带辰
  • 豆芽宝 | 备孕中
    豆芽宝 发表于 2012-9-24 21:53
    <br/>皓皓,皓辰,辰就是龙,很多龙宝宝都取名带辰
    <br/><br/>不好意思,没看到大宝名字叫皓晨,同音了,皓森,皓男,皓凡,皓谦,皓俊,皓哲,皓熙比较适合两儿子,因为晨夕,刚好是大儿二儿
  • 个人觉得皓雨也比较好听,呵呵
  • 皓朗em33
  • 皓睿。     
  • BBK
    红桃郡主 发表于 2012-9-24 21:17
    <br/>呵!我好朋友的儿子叫伍勇彬,我们都叫他彬彬,所以不想取重复了。
    <br/><br/>那那要不叫皓琦吧,em12,我家宝宝也姓伍,不知道男女,还没想名字。
  • BBK 发表于 2012-9-25 08:54
    <br/>那那要不叫皓琦吧,,我家宝宝也姓伍,不知道男女,还没想名字。
    <br/><br/>皓琦。。。好奇???哈哈em12
  • 豆芽宝 发表于 2012-9-24 21:59
    <br/>不好意思,没看到大宝名字叫皓晨,同音了,皓森,皓男,皓凡,皓谦,皓俊,皓哲,皓熙比较适合两儿子,因 ...
    <br/><br/>皓谦其实挺不错,我有一个朋友的女儿叫帅谦,另一个朋友的儿子叫文谦,哈!不然我都考虑这个名字的。皓哲不错。。。问问老公的意见去。。。em11
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复