在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于黄疸

• 我家宝宝是8月23日出生的,但是到现在,额头上的黄疸已经退了,但是脸上的黄疸还没有完全退掉,请问新生儿的黄疸都是什么时候退掉的啊。下周将去医院看黄疸。

讨论区
  • 我家宝宝42天检查,黄疸仍未褪尽,
    <br/>大夫问吃药还是晒太阳
    <br/>我们选择了晒太阳
    <br/>现在还有些
    <br/>有太阳的日子,就抱着宝宝晒后脑勺、后背、手和腿
    <br/>不过北京这两天老是阴天
    <br/>宝爸爸每天盼着太阳出来
  • 东东是个胆小鬼 发表于 2012-9-23 20:32
    <br/>给他喝葡萄糖水,多喝水多排尿,很快就褪掉了。如果是母乳,暂时停母乳。我家宝宝出院时黄疸很严重了,医生 ...
    <br/><br/>今天出院医生也让宝宝住院照光 我没舍得还是先配药了 母乳停个三五天看 希望快快退
  • 这么久都没好吗,希望我家宝宝快点好,你家宝宝也是 快点好
  • 误入凡尘 发表于 2012-9-25 16:50
    <br/>我家的也是母乳性黄疸,戒了三天奶,第三天去的测全退了.
    <br/><br/>怎么知道是母乳性黄疸的
    <br/>
    <br/>我家的也是母乳性黄疸,戒了三天奶,第三天去的测全退了.
    <br/><br/>请问停奶三天后,退掉之后还能喂母乳么?
  • 龙宝之妈 发表于 2012-9-27 17:11
    <br/>我家宝宝42天检查,黄疸仍未褪尽,
    <br/>大夫问吃药还是晒太阳
    <br/>我们选择了晒太阳
    <br/>
    <br/><br/>请问晒太阳,每天晒多久啊?
  • 我们宝宝大概三个月才黄疸褪去
    <br/>没有特别管她
    <br/>天气好的话晒太阳
    <br/>一般会脱光光晒个20分钟em67
    <br/>多喝水
    <br/>过阵子去检测一下
    <br/>只要值在下降就可以
    <br/><br/>只没能知道是母乳性黄疸?
  • 微笑的上弦月 | 备孕中
    candyiwan 发表于 2012-9-23 08:52
    <br/>我家寶寶70多天才開始褪掉
    <br/><br/>我也是因为宝宝黄疸而关注黄疸帖子的,你家宝宝70多天退的,是怎么退的呀?http://m.bozhong.com/thread-37043693-1-1.html
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复