在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经晚了20天,是闭经了吗?

• 末次月经八月一号,到现在一直没来。今天去做了孕前检查,二周后拿报告。不知道还要不要做别的检查啊!
    讨论区
  • 你去医院验血了吗,我8月13日的月经,也是到现在还没来。ZZY都是白板,真不知道什么情况了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• §№☆ 发表于 2012-9-20 21:36
    <br/>你去医院验血了吗,我8月13日的月经,也是到现在还没来。ZZY都是白板,真不知道什么情况了 ...
    <br/><br/>em29em29
    <br/>我8.12号,也没来姨妈,也没测到怀孕!平时周期超准!!!!这周期是肿么了~@~
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-9-20 21:38
    <br/>我8.12号,也没来姨妈,也没测到怀孕!平时周期超准!!!!这周期是肿么了~@~ ...
    <br/><br/>同病相怜。我是一点来大姨妈的前兆都没有,以前来的话都会胸痛。来宝宝的前兆也没有。不过希望我们到最后都好孕了!
  • §№☆ 发表于 2012-9-20 21:40
    <br/>同病相怜。我是一点来大姨妈的前兆都没有,以前来的话都会胸痛。来宝宝的前兆也没有。不过希望我们到最后 ...
    <br/><br/>嗯。希望我们都能好孕吧
    <br/>只是我姨妈的症状超级明显了。呵呵。全显现出来了。估计今晚或明天吧~~~~
    <br/>希望也能峰回路转。祝我们好孕!!!
    <br/>em30
  • §№☆ 发表于 2012-9-20 21:36
    <br/>你去医院验血了吗,我8月13日的月经,也是到现在还没来。ZZY都是白板,真不知道什么情况了 ...
    <br/><br/>你还好,我都晚了20天了,急啊!
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-9-20 21:38
    <br/>我8.12号,也没来姨妈,也没测到怀孕!平时周期超准!!!!这周期是肿么了~@~ ...
    <br/><br/>我也是这段时间姨妈不准,医生叫我再过十天不来就去验血
  • §№☆ 发表于 2012-9-20 21:40
    <br/>同病相怜。我是一点来大姨妈的前兆都没有,以前来的话都会胸痛。来宝宝的前兆也没有。不过希望我们到最后 ...
    <br/><br/>我来月经会痛,现在反而不痛
  • 我十号滴  也没来  ZZY啊  都不想提了  怎么感觉8月份这周期大家都这么奇怪啊  延迟六天了   前两个月还有延迟10天的  唉~~
  • 我是8月9号的末次月经  现在也没来DYM  ZZY 大白板  愁死了 em25em25em25
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复