在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被诊断为子痫前期重度,33周就要被剖了,为双胞胎宝宝祈福

• em4924小时尿蛋白已经达到三千多,相当于三个加吧,伴随严重浮肿,今早医生下令让我这两天必须剖,否则大人孩子都会有生命危险。可我的双胞胎宝宝才33周,而且昨天B超显示才三斤和三斤四两,出来后肯定要去保温箱了。好难过啊,都怪妈妈不好,没有给宝宝们一个好的生长环境。em74哭了两气,特来这里求祝福,求安慰。播种是我怀孕后每日必登的论坛,在这里学习了很多知识,也学到了很多经验,在此感谢姐妹们的分享。希望我的宝宝们能顺利度过这个难关,为宝宝祈福!

讨论区
  • 天心妈妈 发表于 2012-9-20 18:51
    <br/>为你祈福!
    <br/><br/>谢谢,祝你的宝宝健康成长
  • 你是哪里浮肿啊?我的脚浮肿了算么???还是说你全身?
  • em25希望宝宝一切平安顺利
  • lycia 发表于 2012-9-20 18:53
    <br/>没事的,听医生的!希望麻麻和宝宝都好~宝宝是想早点见到麻麻啦~祝福!
    <br/><br/>谢谢mm的祝福,明天不知道能不能见到宝宝呢,不要一出生就给拿到保温箱了
  • endu 发表于 2012-9-20 18:58
    <br/>祝愿一切顺利,加油呀!
    <br/><br/>谢谢,加油,妈妈要坚强
  • cathymilk 发表于 2012-9-20 19:04
    <br/>加油,宝宝一定会健康的
    <br/><br/>加油,我也看了播种网上很多早产的帖子,有些信心,希望宝宝坚强!
  • 柠檬葡萄 发表于 2012-9-20 19:19
    <br/>是妊高吗?
    <br/>这个确实得听医生的!
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>子痫前期,也是怕突然晕倒
  • 祝福大人宝贝们平安!妈妈要坚强,别怕!播种所有姐妹都会为你祝福的!
  • chengcheng0129 发表于 2012-9-20 19:21
    <br/>祝福~~
    <br/><br/>谢谢mmem25
  • xiaokun4023 发表于 2012-9-20 21:21
    <br/>子痫前期,也是怕突然晕倒
    <br/><br/>加油!
    <br/>平安,顺利!
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复