在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何生儿子

• 我非常想要一个儿子,谁能告诉我一些生儿子的方法。我会非常感激
    讨论区
  • 男人吃六味地黄丸可以补肾
  • 我有办法!很简单呵呵
  • lulujp 发表于 2012-12-11 20:40
    <br/>我有办法!很简单呵呵
    <br/><br/>说来听听啊,大家学习学习
  • zxx0621 | 备孕中
    同求。。。em25em25
  • 张小宝3 发表于 2012-9-20 18:23
    <br/>我也想啊 。我都生了两个女儿了
    <br/><br/>我也是啊!
  • 丑丑猪猪 | 备孕中
    我用了方法,就不知道对你们有没有效,我现在怀了前几天去超了,超的阿姨说是男宝,给我看图像,但是我不会看,从怀上我就感觉是男宝了
  • 排卵期同房,还有吃中药也行的,找个好中医
  • mxdfadf3fr | 备孕中
    说说我朋友生男孩的方法吧,她在孕前3个月前就开始吃碱性食物,比如海带、胡萝卜、菠菜、西瓜、葡萄等,然后别人介绍她在林卡尔香港专卖店买了3瓶天然钙,最后真生儿子了!
  • 丑丑猪猪 发表于 2013-04-09 20:16
    <br/>我用了方法,就不知道对你们有没有效,我现在怀了前几天去超了,超的阿姨说是男宝,给我看图像,但是我不会看,从怀上我就感觉是男宝了
    什么方法
  • 丑丑猪猪 发表于 2013-04-09 20:16
    <br/>我用了方法,就不知道对你们有没有效,我现在怀了前几天去超了,超的阿姨说是男宝,给我看图像,但是我不会看,从怀上我就感觉是男宝了
    亲,你确定了吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复