在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的希望

• 四月份查出多囊卵巢,5月开始吃了三个月的达英,8月开始做第一次促排,排卵后半个月一直没来月经。9月10号去医院查HCG,医生说恭喜第一次促排成功,但是HCG(258.8)不是很好,怕胚胎不是很好,接着又是天天在担心中度过,老公劝我说想开点,心情好点嘛,接着9月15号又去复查了一次HCG升到了978,医生说有升就好,给我开了一盒黄体酮胶囊(宜玛欣),今天又去医院复查,HCG升到了5095,医生说长的比较好,孕酮(36.43)也还是可以,可以放心了,现在就回家再等十天去B超了。很开心,谢谢老天眷顾!~
    <br/>
    讨论区
  • 真是幸运的人,恭喜你,呵呵
  • 潘潘。 | 备孕中
    无敌旋风兔 发表于 2012-9-20 16:12
    <br/>楼主促排是吃药还是什么?我不懂,大夫告诉我也吃三个月达英,然后过去做B超 ...
    <br/><br/>你开始治疗了吗
  • 潘潘。 | 备孕中
    若唯 发表于 2012-9-20 17:40
    <br/>恭喜楼主!
    <br/>多囊肯定会怀孕的,只是早晚时间问题,希望此贴给多囊MM更多的鼓励! ...
    <br/><br/>谢谢,我就当你对我说了。
  • 潘潘。 | 备孕中
    鱼儿的宝宝 发表于 2012-9-20 16:17
    <br/>先吃了三个月的达英,回医院检查说激素正常了,第二个月开始促排:先是吃药(克米),吃了几天卵泡一直都 ...
    <br/><br/>em35楼主,爱你哦。希望我的治疗也能跟你的一样简单,幸运
  • 体温怎么是这样的 大家给我看看
    附件列表

原图尺寸 18.93 KB, 下载次数: 2

• 每当看到这样的消息,是那么的开心,打心里开心,也希望这好孕我机会将到我身上哦
  • 抹茶雪域丫头 | 备孕中
    LZ 你也太幸运了吧~
    <br/>
    <br/>我是8月初确诊为多囊的,医生很快就给我定了3个月达英+促排卵的治疗方案。
    <br/>但我一直有两问题担心:
    <br/>1. 多囊症就吃3个月这些小丸?
    <br/>2. 吃完达英,有吃促排卵药就马上怀孕,那对胎儿影响大吗?
    <br/>
  • 潘潘。 发表于 2012-9-20 20:33
    <br/>楼主,爱你哦。希望我的治疗也能跟你的一样简单,幸运
    <br/><br/>要报着希望哦!希望我们都好孕!!!!!~
  • 抹茶雪域丫头 发表于 2012-9-21 22:37
    <br/>LZ 你也太幸运了吧~
    <br/>
    <br/>我是8月初确诊为多囊的,医生很快就给我定了3个月达英+促排卵的治疗方案。
    <br/>
    <br/><br/>我问了医生的,医生说没事  
  • 抹茶雪域丫头 发表于 2012-9-21 22:37
    <br/>LZ 你也太幸运了吧~
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我问了医生的,医生说没事  
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复