在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚

• NND婆婆真是恶心,小叔和我老公平时都在外头,小叔初中毕业先结婚,平时也一直在外,老公硕士毕业来结婚迟 ,我们结婚的时候老2家的媳妇儿子3岁了在婆家很叼!,,忍让下~
    讨论区
  • qinqinlv | 备孕中
    那就在买个新的  可能你弟媳不知道?
  • qinqinlv 发表于 2012-9-20 08:53
    <br/>那就在买个新的  可能你弟媳不知道?
    <br/><br/>怎么会不知道呢,她的盆已经很旧了 !嫌弃脏,孩子在家带3年,一分不给的女人,把婆婆骂到哭
  • qinqinlv | 备孕中
    恋思思 发表于 2012-9-20 08:58
    <br/>怎么会不知道呢,她的盆已经很旧了 !嫌弃脏,孩子在家带3年,一分不给的女人,把婆婆骂到哭 ...
    <br/><br/>是不是在跟你暗着较劲呢   先欺负欺负你?
  • 恋思思 发表于 2012-9-20 08:58
    <br/>怎么会不知道呢,她的盆已经很旧了 !嫌弃脏,孩子在家带3年,一分不给的女人,把婆婆骂到哭 ...
    <br/><br/>你婆婆明显欺软怕硬,越是把她骂到哭的人,她越是不敢惹,所以只能来捏你,试你的底线,什么叫不好说,没长嘴?还是没长脑呢?
  • 直接把盆扔它  最好弄出个响来         这不明显欺负人嘛
  • 蜜兒 发表于 2012-9-20 09:02
    <br/>你婆婆明显欺软怕硬,越是把她骂到哭的人,她越是不敢惹,所以只能来捏你,试你的底线,什么叫不好说,没 ...
    <br/><br/>我同学也这么说啊,欺负我们读了点书的人比较顾及别人感受,我当时是觉得快结婚了,凶他们不好
  • 爽爽1987 发表于 2012-9-20 09:09
    <br/>直接把盆扔它  最好弄出个响来         这不明显欺负人嘛
    <br/><br/>你说出了我心声,我原本个性也是这样的,就是还没入门,想想算了,可是我朋友都很窝火
  • 恋思思 发表于 2012-9-20 09:16
    <br/>你说出了我心声,我原本个性也是这样的,就是还没入门,想想算了,可是我朋友都很窝火 ...
    <br/><br/>已经过去了      也别往心里去了      以后一定要维护自己的权益    咱们不欺负别人   但是不代表我们就要受气啊
  • 小事一桩,这个和你婆婆又啥关系???你不能怨你婆婆。
    <br/>换作我,就直接对弟媳妇说:这个脸盆就送你了。以后用你的东西,最好和你打声招呼。
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复