在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有知道未婚生育在宝宝出生后一个月内补登记需要罚款的吗

•     想问下如果女方的出生年月是1993-06-03,男方的出生年月是1990-09-06,预产期是2013-05-17的,到时候小孩出生上户要罚款吗,有知道的姐妹吗?在广东省,我问过一个城市的计生,回答是如果在出生后两个月内补登记不用罚款。不知道是不是每个城市都一样的。如果罚要罚多少,有过来人知道吗?谢谢。
    讨论区
  • 我爱袁梦洁 发表于 2012-9-18 22:34
    <br/>上海农业户口
    <br/><br/>但愿广东与上海相差很大,少很多吧。
  • 窝窝头宝宝 发表于 2012-9-18 22:38
    <br/>但愿广东与上海相差很大,少很多吧。
    <br/><br/>我们家小区一个小姑娘16岁就做妈妈了,女儿都出生好几个月了。
  • 我爱袁梦洁 发表于 2012-9-18 22:42
    <br/>我们家小区一个小姑娘16岁就做妈妈了,女儿都出生好几个月了。
    <br/><br/>那是有钱孩子的娃,家里农村条件不好,只能不停了解情况。谢谢你啊。em13
  • 窝窝头宝宝 发表于 2012-9-18 22:45
    <br/>那是有钱孩子的娃,家里农村条件不好,只能不停了解情况。谢谢你啊。 ...
    <br/><br/>你去你家当地了解呀,如果罚起来么最多也就几千块。
  • 我爱袁梦洁 发表于 2012-9-18 22:48
    <br/>你去你家当地了解呀,如果罚起来么最多也就几千块。
    <br/><br/>嗯嗯,只能这样!谢谢你哦em35
  • 窝窝头宝宝 发表于 2012-9-18 22:51
    <br/>嗯嗯,只能这样!谢谢你哦
    <br/><br/>不客气em35
  • RE: 有知道未婚生育在宝宝出生后一个月内补登记需要罚款的吗

窝窝头宝宝 发表于 2012-9-18 22:33
    怎么弄的?怎么入户口?亲,你很厉害啊!够胆子。现在不是都联网的吗? ...

我们这边出生三天就要办出生证,出院后就不管了。当时我们也怕不敢拿去,我婆婆拿去了。谁知道她们没看出来。她们也没查,有出生证户口就好办阿,但是要是弄出生证那就很麻烦了。而且还罚钱。
  • em28未婚先育肯定都要罚钱的吧
  • 小莜宝宝 发表于 2012-9-18 23:19
    <br/>未婚先育肯定都要罚钱的吧
    <br/><br/>但是有听说在出生后两个月内补登记是可以的。
  • kobemandy | 孕(二宝)13周4天
    有一亲戚结婚时没够年龄登记,孩子出生了,现在都一年多了,办了结婚证,给孩子办户口,确给出生证给卡住了,要罚了1万元,听说以后小孩子读书时还要罚,一共大概是4万元左右。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复