在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎唐氏筛查高风险?

• 12周+4早期唐氏是低风险,16周+4中期筛查高风险,很多人都说双胎唐筛不准,现在好纠结要不要做羊水穿刺,有没有类似这样的姐妹们,请给我一点意见,急,急,急!em17
    讨论区
  • secier 发表于 2012-9-18 09:54
    <br/>楼主我建议你还是等24周大排畸吧
    <br/>
    <br/>双胞胎做唐筛真的没意义的!我姨妈是我们当地省妇幼的主任医师啊,她说 ...
    <br/><br/>我老公一直不肯我做羊水穿刺,说风险很大!他说等24周直接做四维彩超,不知道四维能不能排畸的?
  • 蓝色樱花 发表于 2012-9-18 09:54
    <br/>因为双胎做唐筛,检查出来根本就不准。
    <br/>所以现在结果出来有问题,你也不必纠结 ...
    <br/><br/>谢谢!听了你们这些,我心里好多了,不做羊水穿刺了,到时候就做四维彩超!相信我的宝宝肯定会没事的!
  • em4922周做排畸就ok了em49
  • em29我听好多人说羊水穿刺以后可能会感染、、、一旦感染宝宝就没了
    <br/>em17
  • 继续等 发表于 2012-9-18 10:11
    <br/>我听好多人说羊水穿刺以后可能会感染、、、一旦感染宝宝就没了
    <br/> ...
    <br/><br/>em27不想冒这个险~~~
  • em46那就对了、相信宝宝很坚强的em32继续等咯要开开心心的等em71
  • 我也好郁闷了,我们这里的保健院也叫我做了唐筛,我也是双胎,也是风险高,今早收到医院的信息,吓死我和我老公了。一直也好纠结,看了坛子里好多JM都说双胎不用做这个,这个数据不准,但我们这里的又叫做,做了出来又高风险,好烦。
  • 爱心妈妈1
    小龙女0707 发表于 2012-9-18 09:46
    <br/>我的医生没告诉我双胎不用做,现在做了,还是高风险,不知道怎么办?有没有必要做羊水穿刺? ...
    <br/><br/>最好别做啊,双胎做羊水穿刺风险很大的
  • 爱心妈妈1
    小龙女0707 发表于 2012-9-18 10:13
    <br/>不想冒这个险~~~
    <br/><br/>我一个妹妹,双胎,也是唐筛高危,她没理他,就做了四维,现在生出来好的不得了,她当时也是咨询了好几个双胎妈妈才做的决定
  • 我是没有做BC之前,医生以为是单胎的。给我开了做唐筛的单子,后面BC做出来是双胎,现在钱也交了。还要做吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复