在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月18大姨妈的姐妹有好消息的吗?

• 8月18日来大姨妈的姐妹有测出来好孕的吗?紧张啊啊啊啊啊~em25 em25 em25
    讨论区
  • 李健~~ 发表于 2012-9-17 21:43
    <br/>是的,今天早上测得,而且很明显,测了两张,不同牌子的,都是
    <br/><br/>恭喜恭喜,我都没敢测呢~一定要沾沾你的喜孕em62
  • 8月19日例假,周期32到36天不等,不过测的排卵试纸9号阳,10号弱阳,所以这次周期应该还是36天,好像没啥症状,就是肚子有点点不舒服,气体还老多了,呵呵
  • 我也是8月18号来的大姨妈~  今早测试了~还是小队长
  • 我8月10号dym,都过了一个星期了,今天晚上刚测到粉印不知道什么情况
    <br/>祈祷宫内好孕em25
  • 三宝爱素颜 发表于 2012-9-17 22:27
    <br/>我8月10号dym,都过了一个星期了,今天晚上刚测到粉印不知道什么情况
    <br/>祈祷宫内好孕 ...
    <br/><br/>我是8.18,但我周期一向是28天,所以,都过了3天了。但是,秀儿早早孕还是一条杠,感觉没戏。你过了一个星期了才测到粉印吗?之前都是白板吗?如果是的话,我过了3天还是白板,是不是也有希望再过一周后能测到粉印呢?
    <br/>
  • sunnymother 发表于 2012-9-17 22:33
    <br/>我是8.18,但我周期一向是28天,所以,都过了3天了。但是,秀儿早早孕还是一条杠,感觉没戏。你过了一个 ...
    <br/><br/>是的,前两天考试没测。之前一直有测大白板,plsz也是阴性。晚上plsz也是阴性。所以你很有希望啊。我明天准备去医院检查一下。我左侧大腿有根筋还一直疼。不知为什么担心死了
    <br/>
  • sunnymother 发表于 2012-9-17 22:33
    <br/>我是8.18,但我周期一向是28天,所以,都过了3天了。但是,秀儿早早孕还是一条杠,感觉没戏。你过了一个 ...
    <br/><br/>是的,前两天考试没测。之前一直有测大白板,plsz也是阴性。晚上plsz也是阴性。所以你很有希望啊。我明天准备去医院检查一下。我左侧大腿有根筋还一直疼。不知为什么担心死了
    <br/>
    <br/>
  • 三宝爱素颜 发表于 2012-9-17 22:42
    <br/>是的,前两天考试没测。之前一直有测大白板,plsz也是阴性。晚上plsz也是阴性。所以你很有希望啊。我明天 ...
    <br/><br/>恭喜你呀。听说,怀孕后很容易抽筋儿的。呵呵。
  • 三宝爱素颜 发表于 2012-9-17 22:27
    <br/>我8月10号dym,都过了一个星期了,今天晚上刚测到粉印不知道什么情况
    <br/>祈祷宫内好孕 ...
    <br/><br/>你应该好孕了~你有尿频吗?我怎么感觉今天开始有点尿频,但也没怎么喝水啊~
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复