在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

• 怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
    <br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
    <br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
    <br/>
    讨论区
  • LG大白痴 发表于 2012-9-27 16:05
    <br/>好强悍……后悔shi了
    <br/><br/>不会吧,我也是剖腹产。产后也觉得自己的也有些松弛呢。
  • 超级无敌小鱼仔 发表于 2013-10-31 10:41
    <br/>我是剖的 ,悲剧的是下面也变松了。现在跟老公AA很少
    <br/><br/>怎么我们剖腹产也会松弛?搞不懂,早知道就不受那一刀了
  • yangjunxi2008 | 备孕中
    我滴lia寳貝 发表于 2012-10-26 15:56
    <br/>生完大宝感觉下面松了,还有阴吹,生完二宝,奇迹般的变紧了,阴吹也没了。前段时间意外怀孕,做了人流,感 ...
    <br/><br/>你家二宝也是顺的吗?二宝那么大阴道还恢复的更好?
  • 木梓妈 | 备孕中
    em46剖腹产的飘过
  • 一直想顺生,没想到儿子太大了,只能剖腹产,结果生下来8斤2两!!!剖的下面基本不会松的,我们做的时候都让他戴有浮点的套套!!!em37
  • myfamilyseed 发表于 2014-8-6 14:41
    <br/>怎么我们剖腹产也会松弛?搞不懂,早知道就不受那一刀了
    <br/><br/>我觉得是耻骨在怀孕期间被撑开了。我也是剖的,所以剖完一星期后就用了盆骨带。现在还不知道效果。
  • 松是肯定的,我经过的女人刨的都不松,顺产的都松,还有就是体型瘦弱顺产下面也还紧
  • 回复 myfamilyseed
    <br/>怎么我们剖腹产也会松弛?搞不懂,早知道就不受那一刀了
    <br/><br/>很正常,我也是,还会有阴吹哎,我后来用了两盒凝胶好多了,现在偶尔用一盒护理,嘿嘿效果不错。
  • 我毅然决然以后剖腹产
  • l2k 发表于 2013-06-05 13:27
    <br/>...
    真的?我也试试。生完一胎没做恢复
回复层主
已有244条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复