在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,33天第一次抽血化验的结果谁知道,告诉我好吗?急!!!

• 如题,上午抽血,下午得的结果,想找医生问,刚好医生明天才上班,我现在那个急啊,哪位JM知道,麻烦告诉我一下,谢谢。末次YJ8.15,PL9.2号或3号。孕33天。孕酮P(简称)PROG         40.21             ng/mL

血清人绒毛膜促性腺激       122.60           mIU/mL

这个正常不?

讨论区
  • 0421 发表于 2012-9-17 17:09
    <br/>你们要加油。宝宝也会加油的。
    <br/><br/>对,一起加油!
  • 正常的,我31号排卵,16号抽血,HCG700.07,孕酮>40.和你差不多
    <br/>
  • 正常!em25em25em25
  • xishou 发表于 2012-9-17 17:22
    <br/>正常!
    <br/><br/>谢谢,亲,希望大家都好好的
  • flower0710 发表于 2012-9-17 17:21
    <br/>正常的,我31号排卵,16号抽血,HCG700.07,孕酮>40.和你差不多
    <br/><br/>mm还要隔天看翻倍吗?
  • 亲亲瑄宝宝 发表于 2012-9-17 17:29
    <br/>mm还要隔天看翻倍吗?
    <br/><br/>没有准备呢,我想等周末做B超
  • flower0710 发表于 2012-9-17 17:33
    <br/>没有准备呢,我想等周末做B超
    <br/><br/>B超会不会太早了呢
  • em25em25em25em25em25em25
  • em25em25em25em25
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复