在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【如何避孕】生过孩子是怎么避孕的?

• 姐妹们,你们生完孩子是选择哪种方式避孕的?很纠结!不想上环!
    讨论区
  • 根本没时间过夫妻生活!一个月顶多一次,哎。。。。飘过~~~
  • 香草可乐 发表于 2012-9-30 22:29
    <br/>一直没采取措施
    <br/><br/>em27真勇敢
  • 歆歆她妈 发表于 2013-3-5 16:11
    <br/>真勇敢
    <br/><br/>真不是勇敢,虽然月经正常跟老公沟通也很好在一起八年就怀过现在这个宝宝,当初结婚四年之前交往三年也都在一起就是不孕,有的时候真的是奇特。哈哈
  • 爱心妈妈2
    还在哺乳期所以没避孕!
  • 有的人就那么容易怀孕,有的想要要不来,真是悲催。
    <br/>打算剖腹产后半年后上环,适用的话就一直带环吧,带环怀孕的是少数,可能环移位了。我用TT容易得炎症,子宫前位伤不起。
  • 香草可乐 发表于 2013-3-7 23:42
    <br/>真不是勇敢,虽然月经正常跟老公沟通也很好在一起八年就怀过现在这个宝宝,当初结婚四年之前交往三年也都 ...
    <br/><br/>哈哈,所以这个事情你就不要担心会不会了
    <br/>
  • 梁亲宝宝 发表于 2012-9-18 12:02
    <br/>老公不想我上环,暂时用TT
    <br/><br/>你仔好漂亮啊,大眼睛
  • em32em38
  • 猫猫大宝贝 发表于 2012-12-6 09:58
    <br/>谢谢
    <br/><br/>小宝贝好漂亮,阿姨也要亲亲。。。。。。
  • natalie12 发表于 2013-3-8 00:06
    <br/>有的人就那么容易怀孕,有的想要要不来,真是悲催。
    <br/>打算剖腹产后半年后上环,适用的话就一直带环吧,带环 ...
    <br/><br/>请问,用TT容易得炎症跟子宫前位有关系啊?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复