在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很难调节

• 我也是刚出小月子不久,当时真的是痛彻心扉,我觉得在家的压力远远比上班要小得多,能在家就尽量在家养着,上班后会感觉压力更大,面对所有人异样的眼光,真的是很难用言语来描述,只会让心情更糟。大家一起加油,一切会好的。
    讨论区
  • 与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-17 17:10
    <br/>我宝的东西都准备了好多,现在放哪都是问题,扎眼扎心
    <br/><br/>我也是,月嫂都请好了,订金都交了,看来孕期任何时候都不能说是绝对安全的。刚怀孕那会儿就有先兆流产,在家休息了半个月之后又上班了,上班的时候还赶上装修,又碰上一更年期女上司,搞好自己心情不好。现在想想特别后悔,下次就坚决不能上班了,哪怕工作不要了也得保住孩子。
  • 与幸福擦肩而过 | 备孕中
    我和楼主一般大也33了
  • 小蜗牛1986 | 备孕中
    大家都不要灰心,要相信我们的宝宝会来的。em25em25
  • 与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-18 12:52
    <br/>我和楼主一般大也33了
    <br/><br/>呵呵同龄人,不过我还是羡慕你有一个宝宝了,我还一个都没有呢。
  • 小蜗牛1986 发表于 2012-9-18 13:00
    <br/>大家都不要灰心,要相信我们的宝宝会来的。
    <br/><br/>一定会的!我打算周末去趟普陀山
  • 是啊 面对外面会很难很难的 我也出不了门
  • 我总在想。为什么这么命苦。怀个孩子都会没。
  • 与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-17 16:55
    <br/>楼主,流的时候宝多大了,我都36周了
    <br/><br/>36周的宝宝还不能活吗?
  • 与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-17 16:55
    <br/>总是想我宝怎么会没了呢
    <br/><br/>我刚失去21周宝宝8天,我也一直在想这个问题,之前身体一直挺好头3个月一口都没吐过,被周围怀孕同事羡慕不已,却突然的失去宝宝了,到医院想救都来不及了,整日以泪洗面。
  • 朵朵妈妈A朵朵 | 备孕中
    幸福女人
    与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-17 16:55
    <br/>楼主,流的时候宝多大了,我都36周了
    <br/><br/>那么大,,怎么回事啊??
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复