在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚两个月就显肚子吗

• 刚刚怀孕两个月就有点肚子啦,我是胖的还是就是显肚子了讷,是不是太早啦像三个月的,我从怀孕到现在两个月了胖了6斤,唉我好郁闷讷,怎么才能不胖呀,不吃饿吃了又胖怎么办呀?
    讨论区
  • 我瘦了八斤,但是肚子好像还大了。本来就有肚腩,也不知道是不是错觉。
  • Lucky姚姚 发表于 2012-9-16 17:53
    <br/>我瘦了八斤,但是肚子好像还大了。本来就有肚腩,也不知道是不是错觉。
    <br/><br/>估计你的宝宝把营养都吸收了
  • 我的肚子也挺显的,三个多月看着和五个月似的,以前肚子上本来就有肉。
  • 方雨 发表于 2012-9-16 18:25
    <br/>我的肚子也挺显的,三个多月看着和五个月似的,以前肚子上本来就有肉。
    <br/><br/>那我估计我的也是显了
  • 刘鑫儿 发表于 2012-9-16 18:27
    <br/>那我估计我的也是显了
    <br/><br/>呵呵,显就显吧,只要宝宝健康平安比什么都强。
  • 我体重没增加,不过腰腹大了不少~
  • 刘鑫儿 发表于 2012-9-16 18:22
    <br/>估计你的宝宝把营养都吸收了
    <br/><br/>我长了这么大,从来都没有试过这么难受,度日如年,什么都吃不下,一闻到煮菜的味道就恶心想吐,连冰箱的味道都会。我跟医生说怕不怕宝宝不够营养,她说我本为就胖,就当减一下肥吧,三个月前不怕不够营养,晕死。
  • 日色如夏 发表于 2012-9-16 18:45
    <br/>我体重没增加,不过腰腹大了不少~
    <br/><br/>那是宝宝吸收的好
  • 私人角落 | 备孕中
    应该是肉肉吧。忒早了点儿,呵呵。
  • Lucky姚姚 发表于 2012-9-16 18:49
    <br/>我长了这么大,从来都没有试过这么难受,度日如年,什么都吃不下,一闻到煮菜的味道就恶心想吐,连冰箱的 ...
    <br/><br/>前三个月没事的,  我到是没有吐的感觉,都两个月了都没有吐,我还想是怎么啦。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复