在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9排卵姐妹

• undefined9号排卵的进来聊聊
    <br/>
    讨论区
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-25 11:54
    <br/>楼主你大姨妈不会来了,因为你也有了,哈哈哈,我还要等到下午拿报告呢 ...
    <br/><br/>亲爱的,你要是神仙就好了。
  • 希望曙光 发表于 2012-9-25 11:58
    <br/>亲爱的,你要是神仙就好了。
    <br/><br/>你几天测到双杠的呢
    <br/>
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-25 11:54
    <br/>楼主你大姨妈不会来了,因为你也有了,哈哈哈,我还要等到下午拿报告呢 ...
    <br/><br/>排卵后几天测到的
  • 希望曙光 发表于 2012-9-25 12:56
    <br/>排卵后几天测到的
    <br/><br/>我是排卵后的第九天测的灰印,很淡很淡很淡,看成对眼了才看到那么淡淡的印子,后来就每天测每天测,天天都在加深一点,你测了没呢,我是促排后吃的十天孕酮片,医生说吃完过五、6天要是不来姨妈就有了
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-25 14:39
    <br/>我是排卵后的第九天测的灰印,很淡很淡很淡,看成对眼了才看到那么淡淡的印子,后来就每天测每天测,天天 ...
    <br/><br/>我没有测到。吃了达芙通,以前的话吃完后第四天姨妈准时来。今天第四天,还没来,我在等
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-25 14:39
    <br/>我是排卵后的第九天测的灰印,很淡很淡很淡,看成对眼了才看到那么淡淡的印子,后来就每天测每天测,天天 ...
    <br/><br/>医生也说的一周内没来月经就是有了
  • 糖糖^__^果果 | 备孕中
    楼主啥境况?报喜了吗?
  • 糖糖^__^果果 发表于 2012-9-25 18:24
    <br/>楼主啥境况?报喜了吗?
    <br/><br/>没有喜呵呵,在等月经
  • 糖糖^__^果果 | 备孕中

RE: 9月9排卵姐妹

希望曙光 发表于 2012-9-25 19:26

没有喜呵呵,在等月经

确认没中吗?啥症状?
  • 糖糖^__^果果 发表于 2012-9-25 19:30  确认没中吗?啥症状?
    <br/><br/>大卫白板'基本确定
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复