在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周了,和JMM娱乐一下,大家看看男女

• IMG_0786.JPG IMG_0788.JPG IMG_0790.JPG IMG_0794.JPG IMG_0797.JPG IMG_0798.JPG IMG_0801.JPG 17周唐筛数值: AFP:0.9254    HCG    0.7055   UE3: 0.6898

24周畸形筛查数值:双顶径:5.86;头围:21.30;腹围:19.09;股骨长:4.28

讨论区
  • BBK 发表于 2012-9-16 10:28
    <br/>估計我的以後也會發展成像你的肚型
    <br/><br/>这个肚型正面看好圆啊~~
  • giroro 发表于 2012-9-16 10:34
    <br/>没有妊娠纹,有用什么吗
    <br/><br/>有的,一直吃润康了~~~,说是能控制体重,而且预防妊娠纹和斑
  • 想怀宝宝宝 发表于 2012-9-16 10:41
    <br/>楼主不是自己拍的?后背都拍了呢,妊娠线好直啊
    <br/><br/>是老公给我拍的,其他妊娠线偏右的。
  • 女娃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • wa上上签 发表于 2012-9-16 10:46
    <br/>我感觉是男宝;
    <br/>肚子尖指的是,肚子在前面,而不是长在腰上吧!
    <br/>并不是侧面看起来尖尖的。 ...
    <br/><br/>也不知道肚型准不准呢?但是我是胎盘后壁,80%女宝吧。生了来验证。
  • 李小少 发表于 2012-9-16 10:55
    <br/>猜男宝哦
    <br/><br/>em67可有依据和经验
  • 宝宝5210 发表于 2012-9-16 11:11
    <br/>跟我肚子不像,我猜个男宝宝!!
    <br/>
    <br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!看中的都有优惠哦! ...
    <br/><br/>好的,我去看看,不过我钢买完。
  • 最爱完美 发表于 2012-9-16 11:10
    <br/>女娃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>第一个说女娃的,不知为什么我也感觉是女宝呢。
  • wxfmiko | 备孕中
    感觉是女的,后面看都变成水桶腰了嘻嘻(莫怪)em14
  • 我和你肚型孕周都差不多,感觉自己的是女宝要多些!不过现在都是猜猜,生了才知道正确的答案!
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复