在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(更新32W+肚肚 )超级平底锅肚肚??猜男女?[生了,男宝一名]

• 27W了,大家看看是不是传说中的平底锅肚肚?欢迎猜 男女,纯属好奇!有木有和我一样的肚子,前面真的好平。

前三个多月基本不吐,但吃不下,十分怕油烟味,连煮饭的香味也闻不得,一点肉也吃不下。基本上靠水果度日,瘦了好多斤。

未怀时49KG,现在52.5KG,五个多月后胃口大开,感觉挺能吃的。

6W+孕囊大小:29MM X 13MM

12W+NT值:1.3mm,早唐数据:HCGB 0.57  PAPP-A 0.92

22W+4三维数据:双顶径52MM股骨37MM

胎盘:前壁  

胎心:158 140 148 140 142 143 152  144

27W+5:宫高25、腹围86 LOA位

30W+:宫高27,腹围87 LOA位

32+:宫高29,腹围92 LOA位 双颈径80MM 股骨58MM  体重59KG

后期真的长得超快,体重59KG了,看来得控制饮食了……

26W27W

30周

32W+像爸爸还是妈妈?

讨论区
  • 我看到那条线啦,多半是男宝,我们这里老人们都这么说的
    <br/>看图,宝宝好像像爸爸多些噢
  • 水蓝黎黎 发表于 2012-9-16 22:42
    <br/>我看到那条线啦,多半是男宝,我们这里老人们都这么说的
    <br/>看图,宝宝好像像爸爸多些噢 ...
    <br/><br/>宝妈比我早一天,一起等待宝宝的到来,加油。
  • 我和LZ一样啊 一个平底锅肚子
  • 我De小宝宝 发表于 2012-9-17 10:12
    <br/>我和LZ一样啊 一个平底锅肚子
    <br/><br/>宝宝的三维很漂亮,宝妈知道男女吗,纯属好奇,娱乐下。em21
  • 浩浩心语 发表于 2012-9-17 10:22
    <br/>宝宝的三维很漂亮,宝妈知道男女吗,纯属好奇,娱乐下。
    <br/><br/>没去查男女 等开奖 要不然没那感觉了 呵呵 男宝女宝我都爱
  • 我的也是平底锅肚肚,2次B超是男宝
  • 是很平
  • 猫咪蟹儿 发表于 2012-9-17 10:52
    <br/>我的也是平底锅肚肚,2次B超是男宝
    <br/><br/>要是我的也是男宝,我老公肯定高兴极了。em21
  • 爱的豆豆2012 发表于 2012-9-17 12:44
    <br/>是很平
    <br/><br/>看别人的要不就圆要不就尖,感觉自己的肚肚有点怪。em21
  • 我的肚子也不是很显,但我是集中型尖的
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复