在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双眼皮多大才能显现出来

• 孩子闭眼睁眼时明显是双眼皮,但是还显示不出来。请问各位,孩子多大才能显示出眼睛的神采呀?

讨论区
  • 宇馨妈妈 发表于 2012-9-14 15:23
    <br/>这个电脑没相片哦,下次发,不过光线暗用手机拍的,效果很差的,
    <br/><br/>欣赏一下宝宝。说实话我发现这里的小宝都很可爱,都很好看。
  • 尐の飯团 发表于 2012-9-14 15:31
    <br/>我家宝宝在月子里的时候,醒着的时候是单眼皮,困了就是双眼皮,出了月子,就是明显的双眼皮了,嘻嘻~~ ...
    <br/><br/>好想亲一下,小宝宝
  • em27生出来双的 没睡醒困的时候是双 清醒单 就盼他是双的呢
  • 一个多月双了左眼,现在右眼还是内双,呵呵,一样一只
  • 我都不想我崽是双眼皮了.我之前是一单一双..20岁以后才变成现在很明显的双眼皮.我老公是单的.我崽也是睡醒睁眼的时候好明显的双眼皮.现在六个月了.还没变.而且特别单..我看了一下.我老公有时候睡醒的时候睁眼也是双眼皮..这个是眼皮的自然反应..反正我做好了单眼皮的心理准备了哎..
  • 第5天就已经是双眼皮,很明显。
  • 逆风飞舞的蝶 发表于 2012-9-14 16:04
    <br/>我都不想我崽是双眼皮了.我之前是一单一双..20岁以后才变成现在很明显的双眼皮.我老公是单的.我崽也是睡醒 ...
    <br/><br/>我有点失去信心了
  • vinest 发表于 2012-9-14 16:11
    <br/>第5天就已经是双眼皮,很明显。
    <br/><br/>真的羡慕,宝宝一定很漂亮。
  • 我们宝宝出生没几天就双眼皮了,眼睛像他爸爸的。
  • 杨扬爸 发表于 2012-9-14 14:18
    <br/>我感冒的时候才是双眼皮儿。唉
    <br/><br/>我也是,平时内双
    <br/>身体不舒服了就变双眼皮了
    <br/>女儿貌似眼睛像我,眼睛不长,但圆,杏仁眼
    <br/>老公是三眼皮的大眼睛,丫头明显不是这样的眼睛
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复