在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家帮帮忙

•    我末次月经是2012年5月21日  月经规律正常  请问一下我现在怀孕几周了 预产期是什么时候  我不知道怎么计算 很纠结  也没有去医院检查  求大家知道的帮忙给算一下  谢谢了1

讨论区
  • yuyuzhiyu 发表于 2012-9-13 20:27
    <br/>都这么大的月份了还没去做过检查。。。
    <br/><br/>那是多大月份呀  真晕
  • 那个是按末次月经算的。我6月11号末次月经,到现在12周+6.你比我末次月经早20天,你说你该多少周?差不多15周了。哪有15周才开始去医院的啊?早期有什么毛病早就错过了。
  • 5月21号开始算第一天,后面过了几天就是几天啦,你现在应该是16周+四天吧
  • 小妖全无敌 发表于 2012-9-13 20:32
    <br/>那个是按末次月经算的。我6月11号末次月经,到现在12周+6.你比我末次月经早20天,你说你该多少周?差不多15 ...
    <br/><br/>那我就是快4个月了  可是我们这都是3个月以后才开始检查的 我的家人和朋友 都是超过12周 才做检查的 所以我明天赶紧去检查了 谢谢了
  • yuyuzhiyu | 备孕中
    佳泽宝宝 发表于 2012-9-13 20:29
    <br/>那是多大月份呀  真晕
    <br/><br/>我已经是20w+了,你家的比我的小不到一个月,怎么也有16周多了啊。这个时期,中唐应该做了。如果你年龄不算小的话。。。
  • 嗯 我打算明天去做检查 我今年26
  • lz你和我同一天的哦,我也是末次月经5月21号,预产期是13年的2月28号。
  • 小小水精灵 发表于 2012-9-13 20:49
    <br/>lz你和我同一天的哦,我也是末次月经5月21号,预产期是13年的2月28号。
    <br/><br/>嗯 嗯 是呀 请问你知道自己怀孕多少周了吗  去医院检查了吗
  • 佳泽宝宝 发表于 2012-9-13 20:54
    <br/>嗯 嗯 是呀 请问你知道自己怀孕多少周了吗  去医院检查了吗
    <br/><br/>我都从50来天就一直检查到现在,昨天还去医院检查了胎心,到今天是16周5天了。
  • 佳泽宝宝 发表于 2012-9-13 20:22
    <br/>关键是他们说3个月查就可以  我刚查了下预产期自测表 我受孕是6月4号呀预产期是明年2月份呀 那倒现在不也 ...
    <br/><br/>你算错了么。我是6.2的月经,预产期是明年3.9,你比我晚2天居然早生?
    <br/>我月经不准,医生帮我算了下我要到3.27预产期。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复