在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM我1岁7个月的女儿看我的肚子说肚子里是小弟弟,3岁以内的小孩子说的准吗?生了,小龙女一枚

•  我一胎是女儿,现在1岁7个月,我现在怀二胎中,孕28+3天了,21周时BC没看出男女,人家说3岁以内的宝宝看肚子,能看到肚子里怀的是男宝女宝的,我和家人都有问我女儿,我肚子里是弟弟还是妹妹,我女儿说是弟弟,现在只要一问我肚子里是什么,她就说是弟弟。姐妹们,小宝宝说的准吗?有验证过的吗?

9月15日,28周+5天去医院检查,一切正常,做了彩超,显示相当于30周+5天的胎儿,怎么会那么大啊,怀我女儿30周时做的彩超股骨长是5.9CM,现在二宝的股骨长是6.1CM呢,现在我女儿就比同龄小孩子高不少,这次希望是个高个帅哥。em32em25

现在是37周整了,上传几张大肚肚照哈

em32em32
    讨论区
  • 楼主穿的啥裤子呀!
    <br/>愿梦成真
  • 哈哈,我也听过这个说法,静待楼主验证em14
  • 有的说小孩子说的话很准的,不知道是不是真的。
  • 准的,我邻居家小男孩看到朋友怀孕就说弟弟妹妹,每次见到都说弟弟妹妹。生出来是龙凤胎。
  • □薇乎其薇□ 发表于 2012-9-13 17:32
    <br/>准的,我邻居家小男孩看到朋友怀孕就说弟弟妹妹,每次见到都说弟弟妹妹。生出来是龙凤胎。 ...
    <br/><br/>啊?真的吗?是有点神奇哦,希望是准确的,哈哈
  • 小雨轩妈 发表于 2012-9-13 17:33
    <br/>啊?真的吗?是有点神奇哦,希望是准确的,哈哈
    <br/><br/>是啊,挺神奇的。希望心想事成吧。呵呵
  • downfish 发表于 2012-9-13 17:31
    <br/>哈哈,我也听过这个说法,静待楼主验证
    <br/><br/>好的,生后来验证哈,谢谢JMM胡支持
  • 小雨轩妈 发表于 2012-9-13 17:34
    <br/>好的,生后来验证哈,谢谢JMM胡支持
    <br/><br/>好的,生后来验证哈,谢谢姐妹们支持
  • downfish 发表于 2012-9-13 17:31
    <br/>哈哈,我也听过这个说法,静待楼主验证
    <br/><br/>生后来验证哈,谢谢你的支持
  • 有个小侄女也说我肚里是弟弟~希望楼主梦想成真哈~
回复层主
已有171条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复