在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管通而不畅的姐妹去做导丝介入而怀孕成功的 在犹豫要不要去做导丝 请做过的姐妹们进来探讨下 给点信心

• 2012年5月底做了造影 结果双侧输卵管通而不畅 造影后试孕三个月了 还没中 崩溃了
    昨天大姨妈又来报到了 想在月经结束了 去做导丝 有没有姐妹们做完导丝后怀孕的
    到底该不该去做导丝 请姐妹们给点信心

讨论区
  • 你激素,排卵都正常吗?最好排除其他因素
  • anny05 发表于 2012-9-14 19:42
    <br/>我记得好像是58,恩,我11号来的,今天已经很少了。例假干净后要去验白带的,合格后才能安排手术,好像是7 ...
    <br/><br/>恩呢 我激素排卵都正常 内膜也很好
    <br/>但我老公精子不太好 你老公精子好吗
    <br/>打算和我老公一起去红房子看看
  • 我老公精子是正常的,我觉得问题肯定出在我身上,红房子男科好像有时间限制的,不是每年都有,边上那个集爱医院有,但是感觉集爱很黑,收费挺贵的
  • anny05 发表于 2012-9-14 20:05
    <br/>我老公精子是正常的,我觉得问题肯定出在我身上,红房子男科好像有时间限制的,不是每年都有,边上那个集爱 ...
    <br/><br/>是每天,打错了
  • anny05 发表于 2012-9-14 20:05
    <br/>我老公精子是正常的,我觉得问题肯定出在我身上,红房子男科好像有时间限制的,不是每年都有,边上那个集爱 ...
    <br/><br/>是吧
    <br/>我有个孕友和她老公去看过的 她说要预约就可以了
    <br/>我觉得我们这样聊有点慢 能加qq聊吗
    <br/>我上次做造影 和我旁边一起的一个孕友 我们都有加qq 现在我们每天都在聊
    <br/>都聊的很好的 都互相鼓励 加油
  • 我刚刚问你QQ了,咱们私聊
  • anny05 发表于 2012-9-14 20:26
    <br/>我刚刚问你QQ了,咱们私聊
    <br/><br/>我昨天还是今天来着 给你发过了 330787091 叫我爱我家
  • 宝贝@宝宝 发表于 2012-9-14 20:28
    <br/>我昨天还是今天来着 给你发过了 330787091 叫我爱我家
    <br/><br/>可能没收到,刚加你了,咱们QQ聊
  • 宝贝@宝宝 发表于 2012-9-14 18:56

为什么每个医生说的都不一样呢 都不知道该怎么办了

你现在灌肠怎么样了 有没有吃中药呢 ...

灌了两个月,激素6项查了没什么问题,等待好运的到来
  • 介入容易宫外的,楼主要慎重啊。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复