在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20+,便秘严重,怎么办?

• 怀孕20周+4天了,从上周开始就有便秘现象,上周4天没拉结果自己受不了用了开塞露,这周刚刚正常了两天现在又开始便秘了,每天空腹喝一杯蜂蜜水温的,好像没什么用啊。有没有姐妹有类似烦恼的,给点建议吧。

讨论区
  • byxxxm 发表于 2012-9-14 08:39
    <br/>今天早上用了开塞露,结果肚子疼了好久,只是将开塞露拉出来了,哭死,肚子好涨啊,整整三天没拉啦 ,好像 ...
    <br/><br/>开塞露你用了之后是直接就上厕所了么?  一般不会没效果的,用了好多年的老人一般也不会这样的,要憋会,起码要憋2分钟才行,直接拉还没次级到肠道就出来了自然没效果
    <br/>
  • ceres 发表于 2012-9-14 10:37
    <br/>开塞露你用了之后是直接就上厕所了么?  一般不会没效果的,用了好多年的老人一般也不会这样的,要憋会, ...
    <br/><br/>就是憋不住啊,一挤进去就就受不了,立即就想上厕所了
  • 每天早上吃红苕和南瓜,效果不是我吹,真的超好,我可是多年老便秘,每天早上吃稀饭的时候都坚持蒸红苕和南瓜,可爽了,快七个月了,痔疮一直安然无恙,要是坚持到生的时候,我就可以顺产了,哇哈哈哈
  • duduxiaomai 发表于 2012-9-14 12:50
    <br/>每天早上吃红苕和南瓜,效果不是我吹,真的超好,我可是多年老便秘,每天早上吃稀饭的时候都坚持蒸红苕和南 ...
    <br/><br/>红苕是什么东东?
  • byxxxm 发表于 2012-9-14 12:53
    <br/>红苕是什么东东?
    <br/><br/>我晕,红薯,红薯啦,我是四川的
  • duduxiaomai 发表于 2012-9-14 13:03
    <br/>我晕,红薯,红薯啦,我是四川的
    <br/><br/>哦,好的,我试试
  • 西梅汁管用   我喝了便便都有点稀了  所以慎用
  • 便秘后又起了痔疮,从双节后,便秘现象有改善,不知道是不是和杂粮豆浆的原因。
  • 我是超级无敌严重便秘了,一个星期才一次大便,每次必须要用开塞露才能解决,一拉就是一大堆em30
    <br/>哎,,任何食疗对我一点作用也没有,只有开塞露,我估计得靠它到生
  • 每天早上空腹一大杯温水+多吃粗粮+火龙果+每天定时坐到马桶上
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复