在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州广医三院试管

• 有没有JM在广医三院试管的?交流一下好吗?em49
    讨论区
  • 虿o-.-o逢 发表于 2012-9-14 16:58
    <br/>9月7号开始打促排,
    <br/><br/>祝你成功!我是明天才第一次去检查。
  • RE: 广州广医三院试管

虿o-.-o逢 发表于 2012-9-13 11:50
    我在广东省妇幼保建院做..

我也在省妇幼看。14号去做了前期的一小部份检查因离广州比较远还未去拿结果,想等下个月月经来了抽血时再拿很担心结果不合格,压抑呀!JM看的是那位医生。
  • dion休止符 发表于 2012-9-13 23:51
    <br/>移植了吗?你觉得省妇幼如何?
    <br/><br/>23号移了
  • 虿o-.-o逢 发表于 2012-9-26 21:03
    <br/>23号移了
    <br/><br/>我也是23号移植哦,亲你有什么感觉?小便有没有颜色的?
  • 猪华 发表于 2012-9-27 22:55
    <br/>我也是23号移植哦,亲你有什么感觉?小便有没有颜色的?
    <br/><br/>什么感觉也没,估计失败了,今天早上验了,结果白板
    <br/>
    <br/>
  • 虿o-.-o逢 发表于 2012-9-26 21:03
    <br/>23号移了
    <br/><br/>祝你成功哦!我在广医三院龙主任那里看。
  • laoguizhang 发表于 2012-9-24 11:27
    <br/>我也在省妇幼看。14号去做了前期的一小部份检查因离广州比较远还未去拿结果,想等下个月月经来了抽血时再 ...
    <br/><br/>是啊,一开始验血不在广州挺不方便的。又要等适合时间验。
  • 今天月经还未来,等待的日子很难熬。没上班的姐妹是怎样打发时间的。
  • 猪华 发表于 2012-9-27 22:55
    <br/>我也是23号移植哦,亲你有什么感觉?小便有没有颜色的?
    <br/><br/>今天早上也是拍板,和我们一起移植那几位都已经是双杠了!唉。。。
  • 那你现在有没有去广州广医三院啊,我打算今年去的,可是不知道情况
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复