在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

压力好大啊,结婚快2年了未孕~月经不调两地分居

• 月经不调的我比月经正常的人怀孕的机会低很多啊,我是83的猪,现在压力真的好大。

家里老人虽然不问,但是我知道她们也很急!

两地分居加上月经不调,要怀孕怎么这么难啊!

讨论区
  • em25跟楼主情况差不多!我们一起加油!前几天很伤心,这两天自己想开了,先把自己的身体和情绪调整好,这样宝宝才会愿意来,来了之后才能健康!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心毫果 | 已育大宝
    等珰珰的北北 发表于 2012-9-12 21:00
    <br/>跟楼主情况差不多!我们一起加油!前几天很伤心,这两天自己想开了,先把自己的身体和情绪调整好, ...
    <br/><br/>是啊,心情不好会影响排卵的,我们一起加油吧
  • em26我也是月经不调83年的猪em40
    紫色蝶影 发表于 2012-9-13 13:01
    <br/>我也是月经不调83年的猪
    <br/><br/>紫,我们一起努力吧,假如觉得压力太大,我们就聊天吧em01
  • 开心毫果 发表于 2012-9-13 15:03
    <br/>紫,我们一起努力吧,假如觉得压力太大,我们就聊天吧
    <br/><br/>好啊!我们一起努力一起加油!
    紫色蝶影 发表于 2012-9-13 15:08
    <br/>好啊!我们一起努力一起加油!
    <br/><br/>嗯,你不是两地分居吧?
  • 不是啊,所以我应该比你要郁闷哦!都那么久了╮(╯▽╰)╭
    紫色蝶影 发表于 2012-9-13 15:20
    <br/>不是啊,所以我应该比你要郁闷哦!都那么久了╮(╯▽╰)╭
    <br/><br/>你是刚来播种网没多久吧?找找这里有没有对你有用的知识
    <br/>
    <br/>我也好郁闷,首先不知道究竟什么时候有排卵
    <br/>
  • 偶有来但是都是潜水,我也不知道啥时候排,我用的大卫plsz上个月一直都是弱阳的,结果11号换了批新的居然还是弱阳比先前那些明显,现在都不知道啥是啥了,郁闷!刚又去测了根还是弱阳,按道理姨妈应该来了的啊~em40
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复