在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求PL第11天大卫ZZY弱阳可是却体温下降了0.5°

• JMS帮看看,我约9月1日PL,PL第10天9月11日早体温37°,大卫PLSZ阳,大卫ZZY弱阳。可是,PL第11天9月12日早体温降到36.6°,而大卫PLSZ还是阳,大卫ZZY弱阳,可比昨天深一些。是啥问题呢?
    讨论区
  • 这因人而异的,论坛里众说纷纭都是一个参考依据,但没有一个绝对,都会出现不同的状况,楼主千万要不要压力过大~加油em33em25em25em25
  • em25em25加油加油!以前我和你一样的 现在成功了!
  • bobonannan 发表于 2012-9-12 18:18
    <br/>可能是你测体温的环境不一样了。比如,这两天都是固定同一个时间么?醒来后都没有活动么?
    <br/>不用太担心。 ...
    <br/><br/>谢谢JM!我每天都坚持早上醒来睁眼后第一件事就尽快把把体温计塞在舌下量体温,每天清晨测量时间上下1小时左右。因为一直知道好孕后体温会连续上升并保持很长一段日子,确实太过担心了。你说的对,先安心放松最后,再继续观察吧。
  • 沈贞佑 发表于 2012-9-12 18:19
    <br/>这因人而异的,论坛里众说纷纭都是一个参考依据,但没有一个绝对,都会出现不同的状况,楼主千万要不要压力 ...
    <br/><br/>谢谢JM!个人差异真的好大,加油!
  • 静骟文君练 发表于 2012-9-12 18:26
    <br/>加油加油!以前我和你一样的 现在成功了!
    <br/><br/>真的!谢谢JM!加油!
  • 现在可以测了呢。
  • 开阳摇光 发表于 2012-9-12 18:26
    <br/>谢谢JM!我每天都坚持早上醒来睁眼后第一件事就尽快把把体温计塞在舌下量体温,每天清晨测量时间上下1小 ...
    <br/><br/>我试过,半个小时可以差0.3左右。所以,最好固定时间测。如果不好固定时间,那就别太在意数值了。愿我们都好孕!
  • 怀孕了呗,没啥疑问,第十一二天,黄体开始撤退,所以黄体不够足,体温掉了一点儿,一两天后胚胎刺激继续分泌更多的激素就会升起来了。
  • 不会是2次着床降温吧   双胞胎
  • bobonannan 发表于 2012-9-12 19:08
    <br/>我试过,半个小时可以差0.3左右。所以,最好固定时间测。如果不好固定时间,那就别太在意数值了。愿我们 ...
    <br/><br/>谢谢JM!我会放松放松的,明天再试!em46
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复