在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周+4 NT 2.3mm 这个值正常吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    今年34岁了,大龄了。今天B超,NT 值是2.3mm. 真的很担心。姐妹们这个值高吗?em25
    讨论区
  • 2.5以内都正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是正常的,但是有点高,楼主还做中唐吗!
  • 柠檬葡萄 发表于 2012-9-12 06:06
    <br/>是正常的,但是有点高,楼主还做中唐吗!
    <br/><br/>16-17周医生让我验一次血
    <br/>20周左右再做一次B超
    <br/>为什么我的医生(美国)说NT<3.0mm就正常呀,而国内是2.5 呀?这让我很纠结。
  • 这个有人种的区别,还是参考国内的标准吧,我是2.0mm,不打算做唐筛,因为早期黄体酮用的多,就是做了结果也不准,我相信宝宝是健康的
  • zhuxl78 发表于 2012-9-12 06:16
    <br/>16-17周医生让我验一次血
    <br/>20周左右再做一次B超
    <br/>为什么我的医生(美国)说NT ...
    <br/><br/>那就是中唐,如果过关就应该没事。
    <br/>
    <br/>如果高危,应该还是要你复查的。
    <br/>
    <br/>放宽心。
  • 正常,3mm以内都正常~别怕!
  • 王小月亮糖 发表于 2012-9-12 09:15
    <br/>正常,3mm以内都正常~别怕!
    <br/><br/>听医生说心里没底,还是姐妹们一句话更宽心。
  • zhuxl78 发表于 2012-9-12 09:44
    <br/>听医生说心里没底,还是姐妹们一句话更宽心。
    <br/><br/>别担心,NT不是说值越小越好,你2.0跟别人0.1是一个概念,都是正常的~而且这个还跟孕周不同有关系,放宽心,相信宝宝!
  • 王小月亮糖 发表于 2012-9-12 10:00
    <br/>别担心,NT不是说值越小越好,你2.0跟别人0.1是一个概念,都是正常的~而且这个还跟孕周不同有关系,放宽 ...
    <br/><br/>谢谢, 我的是2.3,离2.5 太近了,所以担心.
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复