在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有监测基础体温的朋友么?怀孕后基础体温才36.7-36.9

• 因为之前有两次怀孕不良的经历,所以这次医生给促排检测卵泡怀孕,刚知道怀孕就一直注射黄体酮和HCG保胎。但是怀孕以后,基础体温一直是3.67-36.9之间,每次到36.7的时候,我就精神紧张。姐妹们监测的都是多少?我这样是不是不正常?
    讨论区
  • jenny314 发表于 2012-9-11 15:34
    <br/>我打针前一直是36度7到9徘徊,有时候是今天36度9,明天一下到36度7,那体温计我还是在嘴里含了很长时间,打 ...
    <br/><br/>我一直在打针。。。
  • 安吉的妈妈 发表于 2012-9-11 14:15
    <br/>3、4十天时是这样,你查过孕酮吗,只要孕酮正常不要纠结体温
    <br/><br/>没查,因为医生直接给我打黄体酮了。
  • 流氓兔子耍流氓 发表于 2012-9-11 15:44
    <br/>测了加深心理压力  我平时都是37 今早4点醒了 测了下36.5 我差点泪奔 各种坏结果都想了 老公还出差了不在家 ...
    <br/><br/>唉,我也不想测,天天心惊胆战的,但是那个医生要看,我也没办法
  • 我这几天一直都在36.9,会低吗,上个10号的月经,前几天测出来的
  • 艾尔熙德 发表于 2012-9-11 22:32
    <br/>佩服你,能发这么好的帖子,厉害
    <br/><br/>这话怎么听着都不像表扬
  • 不用担心,正常的,每个人的体质不同温度也不太一样,我也在36.7到36.9这间徘徊。只要不低过正常体温应该没事。
  • 健康平安2012 发表于 2012-9-11 16:07
    <br/>没查,因为医生直接给我打黄体酮了。
    <br/><br/>最好查一下哦
  • 安吉的妈妈 发表于 2012-9-12 09:42
    <br/>最好查一下哦
    <br/><br/>下午就去检查,心里好紧张好害怕呀
  • 撅撅小嘴 发表于 2012-9-12 09:35
    <br/>不用担心,正常的,每个人的体质不同温度也不太一样,我也在36.7到36.9这间徘徊。只要不低过正常体温应该没 ...
    <br/><br/>你这样说我就放心多了
  • 健康平安2012 发表于 2012-9-12 09:56
    <br/>下午就去检查,心里好紧张好害怕呀
    <br/><br/>别害怕,不降就好
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复