在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们大家都补钙补到什么时候阿。。

•  我现在孕六个月零几天。。钙片马上就吃完了。。。。。。。。不准备再买了。。。可以吗。。
    讨论区
  • 我也在纠结这个问题,老看到说胎盘钙化什么的字眼,都不太敢吃钙片了,有时候就故意隔一天吃一颗,但我常常手脚僵硬,又怕不吃缺钙严重。唉,当妈的真不容易啊。会
  • 我觉得没有明显缺钙的症状不需要一直补吧?我只吃了两瓶。
  • 我都吃到现在乐 胎盘还是1级呢 哪有钙化。。。骨密度测出来是好的~
  • 反正我缺钙,需要补着
  • cjj1986627 发表于 2012-9-11 17:15
    <br/>我也在纠结这个问题,老看到说胎盘钙化什么的字眼,都不太敢吃钙片了,有时候就故意隔一天吃一颗,但我常常 ...
    <br/><br/>你被论坛里的那些奇谈怪论给害了。补钙会导致胎盘钙化,这样的论点也许只有咱中国伟大的女人才能想的出来。如果你都抽筋了,那就在提示已经是严重的缺钙了,再不补钙,后果你自己想吧。
  • 五个月后就要开始吃了,不过我老忘记,主要太难吃了,到现在都要生了,还吃不到十粒。
  • cjj1986627 发表于 2012-9-11 17:15
    <br/>我也在纠结这个问题,老看到说胎盘钙化什么的字眼,都不太敢吃钙片了,有时候就故意隔一天吃一颗,但我常常 ...
    <br/><br/> 我感觉我不缺钙不抽筋什么的。。就想起来就吃。。。好几天才吃一片。。。
  • 韩帅来了 发表于 2012-9-11 19:02
    <br/>五个月后就要开始吃了,不过我老忘记,主要太难吃了,到现在都要生了,还吃不到十粒。 ...
    <br/><br/>是阿。。难吃的要死。。。但为了孩子该吃的还是要吃阿,,真不容易。。
  • wang.lijun 发表于 2012-9-11 17:39
    <br/>我觉得没有明显缺钙的症状不需要一直补吧?我只吃了两瓶。
    <br/><br/>那我就再买一瓶吃去、、什么都是为了孩子。。
  • 消释要生娃 发表于 2012-9-11 17:55
    <br/>我都吃到现在乐 胎盘还是1级呢 哪有钙化。。。骨密度测出来是好的~
    <br/><br/>每天都要吃吗。。 。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复