在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牙痛不是病,痛起来要人命。有没有牙齿痛的妈妈?

• em74牙痛真的好可怕 前段时间痛了 含了两天的盐水和吃了两天的山竹好了 现在更变本加厉了 痛了3,4天都没好

不知道能不能去牙科弄牙齿 好多姐妹都说不能弄 现在痛的嘴巴都不能长大了

这到底该肿么办?有没有跟我一样苦逼的妈妈?em81

讨论区
  • 同病相怜,我前段时间也是这样,真是受罪啊,吃不好,睡不香,去医院看,医生也没辙,只能忍着,后来我就一天多刷几次牙,这样断断续续都持续了一个多星期呢,有时候疼得难受的时候,真想叫老公抽我一下。。。。。真要命!
  • 万恶的虫牙
  • з“嘟嘟 发表于 2012-9-10 19:11
    <br/>这两天长了颗牙,有点疼!
    <br/><br/>em08我还没开始长呢 希望等生后再长 碰到一起就痛苦死
  • langle 发表于 2012-9-10 19:19
    <br/>五个多月的时候牙疼的不行,后来延长了刷牙时间,半夜饿了也不敢吃东西了 ...
    <br/><br/>前几天去牙科弄了,中期是可以弄牙齿的,不然忍着真痛苦
  • cammelia 发表于 2012-9-10 19:52
    <br/>痛啊啊,,,,,真心痛啊,,,嘴巴肿了一样的,两颗智齿在长,一颗蛀牙在痛,,,, ...
    <br/><br/>中期可以弄蛀牙,孕期不可以拔牙呢
  • clhzxf 发表于 2012-9-10 21:46
    <br/>我是牙龈肿了,一个多礼拜了,痛啊
    <br/><br/>含盐水,吃完东西漱口,早晚刷牙就会好些。
    <br/>我之前就是有时候太懒了,躺到床上就不想动,就成这样了em74
  • 期期待待宝宝 发表于 2012-9-10 23:10
    <br/>我也是偶尔右边蛀牙有点疼,不知道能不能处理?
    <br/><br/>中期可以弄牙齿的,你可以到牙科去问问。
  • 我的牙齿也发炎了,之前一直出血,现在吃饭都疼的受不了,还好,只有一个月了,我坚持下
  • 锐龙宝宝 发表于 2012-9-13 19:59
    <br/>我的牙齿也发炎了,之前一直出血,现在吃饭都疼的受不了,还好,只有一个月了,我坚持下 ...
    <br/><br/>我之前也有过,不过就几天,是牙膏的问题,换了牙膏就好了。含盐水也可以
  • 我一直在用那个云南白药的牙膏,还是一样出血呀!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复