在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.31号排卵的姐妹们进来了~

• 姐妹们,我是多囊,年前第二次促排怀上了,可是HCG不好,自然流产!

8.12最后一次月经,开始我流产后的第一次促排

8.31排卵,今天是排卵第11天

昨晚手贱测了跟PLSZ,弱阳

9.10号今早测了个ZZY,使劲瞪大眼睛才看到很浅很浅的灰印,我有戏吗?还会咋呼了?

有测到的吗?姐妹们!

9.11号最新消息:排卵第12天

今天和昨天用的同一个牌子的ZZY试纸,已经明显加深了,虽然还是很淡,但是明显看出是粉色了~~

9.12号最新消息:排卵第13天

今天用了大卫的ZZY(昨天的几乎看不见),明显的比昨天加深了,虽然很淡,,保佑。。。、

9.13号最新消息:排卵第14天

今天用了大卫的ZZY,怎么没有加深?我不淡定了,准备明天去抽血。保佑。。。

讨论区
  • 忘了刮胡子了 发表于 2012-9-11 10:58
    <br/>我的今天还是很浅呢
    <br/><br/>你都能拍下来, 估计我的都拍不下来,肯定是有了你!
  • 忘了刮胡子了 发表于 2012-9-11 10:58
    <br/>我的今天还是很浅呢
    <br/><br/>你用的什么牌子的ZZY?
  • 秀儿,秀儿的比较敏感,听说容易诈胡啊,两天也没加深,怕诈胡
  • 忘了刮胡子了 发表于 2012-9-11 12:16
    <br/>秀儿,秀儿的比较敏感,听说容易诈胡啊,两天也没加深,怕诈胡
    <br/><br/>哦,我用的极速检,到是有加深,今天用了根大卫的,几乎看不见的水印,他们时候大卫慢
  • 发图发不好
    <br/>我也是30号打了10000绒促 31号这样排卵 今天早上起来非常非常明显的粉印  不会诈唬了吧 我不会发图 比上面那个妹妹的深一倍吧 我好怕会不会没代谢完呢
    <br/>
  • 楒荳 发表于 2012-9-11 16:59
    <br/>发图发不好
    <br/>我也是30号打了10000绒促 31号这样排卵 今天早上起来非常非常明显的粉印  不会诈唬了吧 我不会 ...
    <br/><br/>不会的亲,你肯定是中了!恭喜恭喜!
  • 幸福伟伟 发表于 2012-9-11 17:04
    <br/>不会的亲,你肯定是中了!恭喜恭喜!
    <br/><br/>我怕没代谢完啊 我今天简直神经了 拿了三个不同牌子的测! 我不会发图 要不发上来给大家鉴别一下.
  • 31号排卵,上边两根是昨天的,下边两根是今天的
    附件列表

原图尺寸 34.62 KB, 下载次数: 5

• 保佑。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复