在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl第二天,体温就暴跌,提早宣判?

• pl才第二天,体温就跌到36.48,我pl前差不多就有这个温度了。。。为什么连个念想都不给留。。。
    讨论区
  • 預︼唁》 | 备孕中
    求小米 发表于 2012-9-10 13:48
    <br/>恩,你的体温让我想到我高中时候,我妈开家长会问我的英语老师我的英语水平怎么样,我老师说“xxx的英语 ...
    <br/><br/>谢谢你的吉言!!!
  • 今天也还只有36度49 啊呀呀 上不去em29
  • 熊猫丽丽 发表于 2012-9-10 15:16
    <br/>恩恩,我们一起努力
    <br/><br/>我已经来大姨妈了555555555555
  • 求小米 发表于 2012-9-10 11:48
    <br/>最主要加之这几天心情很差,大哭、睡眠也不好,整个人都不在状态。。。
    <br/> ...
    <br/><br/>淡定哈!!!!
  • 快乐的小杰 发表于 2012-9-11 09:38
    <br/>我已经来大姨妈了555555555555
    <br/><br/>拍拍~
    <br/>第几个周期了
  • 御龙宝贝 发表于 2012-9-11 09:42
    <br/>淡定哈!!!!
    <br/><br/>今天体温也不好,求高温。。。你体温里的37度借一个给我吧~~~
  • 楼主排卵第二天之后温度还没升起吗
  • 管泽润 发表于 2012-9-11 09:58
    <br/>楼主排卵第二天之后温度还没升起吗
    <br/><br/>没有,今天第三天也没有。。。是不是有问题啊,那个有个什么东西缺乏来着么?
  • 求小米 发表于 2012-9-11 10:01
    <br/>没有,今天第三天也没有。。。是不是有问题啊,那个有个什么东西缺乏来着么? ...
    <br/><br/>我倒是排卵第二天也降温了,后来又升起了
  • 管泽润 发表于 2012-9-11 10:14
    <br/>我倒是排卵第二天也降温了,后来又升起了
    <br/><br/>恩,我在你的签名档里看到了,我好像看到说如果体温升高不明显的是什么东西缺乏,我去学习一下~
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复