在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第16天HCG这样的翻倍能不能排除宫外孕了啊

• 8月11号未次月经,25号排卵,9月7号上午10点抽血HCG300,今天9月10号8点抽血 HCG 1505  ,这样的数字能不能排除宫外啊?有没有姐妹们知道的?今天医生和我说翻 的效果不是太好,不能排除啊!心都凉了!备孕了8个月,好不容易怀上了,现在又要受这样的煎熬!寝食难安!
    讨论区
  • 我的小小布 发表于 2012-9-10 11:20
    <br/>我觉得挺好的呀
    <br/><br/>我自己也觉得挺好的啊!就是小腹有时会痛!可恶的医生还没有把我刑满释放,把我关在地狱,不见天日啊!
  • 可以,一般上1000就是宫内了。而且还隔天翻倍这么明显。
  • 兔宝宝527227 | 备孕中
    亲,你的数值蛮好了,翻倍很好,不是宫外的
  • 我最可爱的宝宝 发表于 2012-9-10 16:51
    <br/>就是吓得够呛,当场哭的心都要碎了,打电话给老公还把他骂了一通(因为三年前有一个BB他没要,心里那个恨 ...
    <br/><br/>这么好的数值,绝对不是宫外!!!!!我是过来人,我了解!!!
  • 翻倍的挺好,正明胚胎在长,不错的
  • 证明,呵呵错别字
  • 小菡萏心 发表于 2012-9-10 18:07
    <br/>这么好的数值,绝对不是宫外!!!!!我是过来人,我了解!!!
    <br/><br/>今天又查了血,刚拿到报告,HCG 3311 ,孕酮20.56 ,这样的数值应该不会再有宫外的危险了吧?医生让我下周去复查!
  • ambercece 发表于 2012-9-10 12:29
    <br/>hcg上了620,孕酮上了20就不会是宫外~,放心养胎吧~
    <br/><br/>HCG上了620,真的可以排除宫外吗?我9.2测64;9.6测706;9.11测7490,可以排除吗?
  • phl1025 发表于 2012-9-10 17:24
    <br/>可以,一般上1000就是宫内了。而且还隔天翻倍这么明显。
    <br/><br/>HCG上了1000,真的可以排除宫外吗?我9.2测64;9.6测706;9.11测7490,可以排除吗?
    <br/>
  • 橙子果蜜 发表于 2012-9-13 09:44
    <br/>HCG上了1000,真的可以排除宫外吗?我9.2测64;9.6测706;9.11测7490,可以排除吗?
    <br/>  ...
    <br/><br/>没别的反应就不要过于担心啦~到时候去照照就知道是宫内还是宫外~B超貌似hcg上了6000就能看到了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复