在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕一个月的妈妈们,身体的症状是怎样的呢?

• 我刚知道怀孕了就是排卵后的第十一天,后面的十来天有时晚上下腹老是会像痛经一样疼两下,后面又会像快来月经一样脚酸的很啊~~~再来现在孕30天,这两天又没什么感觉了~~~~感觉好怪啊~~~~刚怀孕的妈妈们也是这样的吗???我会不会担心了点???

讨论区
  • lxx0565 | 备孕中
    ︶ㄣ趙忲忲じ 发表于 2012-9-10 10:20
    <br/>我现在就是乳头有点疼 胸还好不是特别涨疼宝宝要健康哦!!
    <br/><br/>怀了多少天啦?
  • 我末次月经是8月6号开始的,到今天35天。偶尔肚子会抽疼,好害怕,看到很多姐妹都有这反应,应该是没问题吧。我自己测的zzy,每天都有加深,今天去妇幼保健院,医生说不用验血,三个月后建卡做b超。
    liang_at 发表于 2012-9-10 12:59
    <br/>我末次月经是8月6号开始的,到今天35天。偶尔肚子会抽疼,好害怕,看到很多姐妹都有这反应,应该是没问题吧 ...
    <br/><br/>em16你那里的医院怎么都不用看你的血值做事的呀~~~
  • ︶ㄣ趙忲忲じ | 备孕中
    lxx0565 发表于 2012-9-10 12:19
    <br/>怀了多少天啦?
    <br/><br/>末次月经是8月4号  36天了。
  • 我是8月6日末次月经,现在头晕,恶心,乳房胀痛,小腹也有点涨涨的感觉,外加心里有点忐忑不安
  • liang_at 发表于 2012-9-10 12:59
    <br/>我末次月经是8月6号开始的,到今天35天。偶尔肚子会抽疼,好害怕,看到很多姐妹都有这反应,应该是没问题吧 ...
    <br/><br/>B超不是两星期后就可以做了吗,我跟你情况一样8月6日来的月经。
  • lxx0565 发表于 2012-9-10 13:53
    <br/>你那里的医院怎么都不用看你的血值做事的呀~~~
    <br/><br/>验血干嘛呢 弱弱的问一句 我也不是很懂的
    瞬间美好 发表于 2012-9-10 14:16
    <br/>验血干嘛呢 弱弱的问一句 我也不是很懂的
    <br/><br/>验血看看孕酮跟HCG得值漂不漂亮啊~~~
    瞬间美好 发表于 2012-9-10 14:12
    <br/>我是8月6日末次月经,现在头晕,恶心,乳房胀痛,小腹也有点涨涨的感觉,外加心里有点忐忑不安 ...
    <br/><br/>我是8月12号得月经,现在也就30天而已···
  • lxx0565 发表于 2012-9-10 14:43
    <br/>验血看看孕酮跟HCG得值漂不漂亮啊~~~
    <br/><br/>医生没让验血呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复