在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3次胎停育了,现在仍然在检查治疗,希望赶紧成功

• 就医经验

09年8约怀孕11月份查出有胎心没有胎牙,医生说1次不代表什么不用检查就没检查10年5月备孕当月就怀上了,但是40多见红打针道70多天又见红bc光见卵黄囊流产,流产后开始检查内分泌,妇科,优生,抗体,染色体,支原体,衣原体,老公的精子,一系列的检查发现我的凝血酶活动时间高老公精子不好,一起吃药,但是还没来的极复查11年2月份查出怀孕,到医院验血血值挺好凝血那个也降了,但是抗心磷脂阳了,开了保胎药喝治疗抗心磷脂的药,每天按时吃药每周去医院,道47天大夫要求bc当时的心里紧张,一照光见卵黄囊,大夫看结果要求2周后复查继续回家吃保胎药,此时抗心磷脂转阴停药了光吃保胎药,道了70天去bc还是没见胎心胎牙,心里沮丧伤心毕竟已经3次了,所有的检查都做了还是这个样子无助,到了医生哪里直接告诉我不用再保了直接流产吧,因为这次一直没见红认为没事呢,但是还是不行,流产后继续检查现在治疗抗心磷脂中赶紧一切正常吧
    讨论区
  • 保佑明天的胃口快好吧,这好不容易降下来了又胃难受了药也不敢吃了em29
  • 除夕夜的面条 发表于 2012-3-11 23:48
    <br/>亲不会的,很多人都叫面条,我现在看你的是孙毅,以前看的唐志明然后还是失败了回来看过朱楣光感觉不太好 ...
    <br/><br/>面条,我是2月12号从太原到天津,13号去取年前查的结果,抗体四项都是阴性。13号孙毅没有出门诊,就找唐志鹏看了,他让我再查一次心磷脂抗体和凝血,同型半胱氨酸,查完后我去北京复兴复查宫腔镜了后回太原了,结果就没有去取。孙毅我听说是跟朱楣光出了很长时间的门诊,我现在想去天津取结果,请问你孙大夫最近出门诊正常吧?外地的去一趟不容易啊
  • 桃心心 发表于 2012-3-12 12:10
    <br/>面条,我是2月12号从太原到天津,13号去取年前查的结果,抗体四项都是阴性。13号孙毅没有出门诊,就找唐 ...
    <br/><br/>亲,2月份孙主任因为有事就歇班了,现在正常上班了,还是1345整天26半天,亲你可以网上预约,我下周3又该去医院了
    <br/>
  • 我也三次了 抱抱em29
  • 抗心磷脂
    <br/> 这一项是在哪一项里面检查的,还是单独检查呢
  • 除夕夜的面条 发表于 2012-3-12 21:20
    亲,2月份孙主任因为有事就歇班了,现在正常上班了,还是1345整天26半天,亲你可以网上预约,我下周3又该 ...

谢谢你,现场挂孙大夫的号好挂么?我还需要计划一下时间。我听说他们有消抗1号和消抗2号,你知道分别是消什么的么?谢谢赐教
  • 小小81 发表于 2012-3-12 22:15
    <br/>我也三次了 抱抱
    <br/><br/>em29亲我们会成功的
  • 权名 发表于 2012-3-13 03:30
    <br/>抗心磷脂
    <br/> 这一项是在哪一项里面检查的,还是单独检查呢
    <br/><br/>到医院验抗体医生就会给开啊,这个影响蛮大的,验血就可以
  • 桃心心 发表于 2012-3-13 13:13
    <br/>本帖最后由 桃心心 于 2012-3-13 13:15 编辑 除夕夜的面条 发表于 2012-3-12 21:20
    <br/>亲,2月份孙主任因为 ...
    <br/><br/>就是消抗体的,我这电脑从昨天就上不了播种了把我给急的,现在用老公的电脑,我是网上预约的
  • 我胎停两次了也查出来抗心磷脂弱阳、抗透明带阳性。em25
回复层主
已有235条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复