在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3次胎停育了,现在仍然在检查治疗,希望赶紧成功

• 就医经验

09年8约怀孕11月份查出有胎心没有胎牙,医生说1次不代表什么不用检查就没检查10年5月备孕当月就怀上了,但是40多见红打针道70多天又见红bc光见卵黄囊流产,流产后开始检查内分泌,妇科,优生,抗体,染色体,支原体,衣原体,老公的精子,一系列的检查发现我的凝血酶活动时间高老公精子不好,一起吃药,但是还没来的极复查11年2月份查出怀孕,到医院验血血值挺好凝血那个也降了,但是抗心磷脂阳了,开了保胎药喝治疗抗心磷脂的药,每天按时吃药每周去医院,道47天大夫要求bc当时的心里紧张,一照光见卵黄囊,大夫看结果要求2周后复查继续回家吃保胎药,此时抗心磷脂转阴停药了光吃保胎药,道了70天去bc还是没见胎心胎牙,心里沮丧伤心毕竟已经3次了,所有的检查都做了还是这个样子无助,到了医生哪里直接告诉我不用再保了直接流产吧,因为这次一直没见红认为没事呢,但是还是不行,流产后继续检查现在治疗抗心磷脂中赶紧一切正常吧
    讨论区
  • 要有信心,我老婆也是两次胎停育,后来进行长达1年的中药调理,找的是杭州的何嘉琳名医,现在宝宝已近38周了,找一个好医生,慢慢调理,会有机会的。
  • 宾宾HZ 发表于 2012-3-4 14:37
    <br/>要有信心,我老婆也是两次胎停育,后来进行长达1年的中药调理,找的是杭州的何嘉琳名医,现在宝宝已近38周 ...
    <br/><br/>先恭喜马上宝宝就要出生了,那你们当初检查了吗,我现在检查就是抗心磷脂综合征,在第3个宝宝之前也中药调理过但是还是停育,现在知道抗心磷脂的可怕都不敢轻易怀孕,我是在天津中心妇产科医院检查的
  • 明天去妈妈家了,后天又该去医院了一周一抽血,扎的胳膊都是针眼,想想以前都不敢看抽血,现在抽血能看着有时候还帮大夫找血管
  • 保佑后天检查成功em25em25em25
  • em25em25em25
  • 最近没上来,周三检查结果出来的凝血是降了点了,医生要求继续吃药,两周后去复查,原本叫一周的我真懒的去医院了都跑了一年多的医院了,希望赶紧成功吧,em25em25em25
  • 你去北医三院查抗心磷脂吧,他们那边分两种,其他医院都是一种,还有你吃药是强的松?aspl么?不知道抗心磷,抗核,抗贝塔,凝血有没有关联,反正我也胎停育两次了我把这些都查了,尤其凝血和抗心磷,要复查,孕后有可能会变化的
  • 除夕夜的面条 发表于 2012-3-3 10:29
    我吃的阿司匹林,波尼松,和医院自配的消抗1号,我现在凝血高降这个呢,凝血和抗心磷脂其中一个都不能有 ...

面条,这么称呼你不会生气吧?你果然是在天津中心妇产医院看的啊!我看到你说的消抗1号了。请问你看的是谁啊?我在那做过抗体的检查,结果还没有取。朱楣光的号很难挂的
  • 小兔窝窝 发表于 2012-3-10 21:29
    <br/>你去北医三院查抗心磷脂吧,他们那边分两种,其他医院都是一种,还有你吃药是强的松?aspl么?不知道抗心磷 ...
    <br/><br/>亲,我就是那个凝血高,我们这就是凝血和抗心磷脂一起检查的两个其中一个都不能有问题的,我现在一直降凝血呢,我把波尼松停了,现在光吃阿司匹林了,但是这两天胃口不舒服我给停了,等好点了再吃,我在天津中心妇产科医院检查的,我属于凝血顽固行的,抗心磷脂是阴的但是还是叫抗心磷脂综合症em25em25[:em25:快好起来吧
  • 桃心心 发表于 2012-3-10 22:44
    <br/>本帖最后由 桃心心 于 2012-3-10 22:48 编辑 除夕夜的面条 发表于 2012-3-3 10:29
    <br/>我吃的阿司匹林,波尼 ...
    <br/><br/>亲不会的,很多人都叫面条,我现在看你的是孙毅,以前看的唐志明然后还是失败了回来看过朱楣光感觉不太好回来就转到孙毅那去了,现在一直治疗凝血呢,这个太费劲了,现在胎停育的太多了
    <br/>
回复层主
已有235条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复