在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~官方确认怀孕,之前体温一直在37.05以上,可今天早上体温降到了36.91,比昨天降了0.21度

• 官方确认好孕,之前体温一直在37.05以上,可今天早上体温降到了36.91,比昨天降了0.21度,会不会有什么问题啊~好担心~!今天是排卵后第16天.已经好孕的姐妹有没有这种情况发生.
    讨论区
  • 爵士芭蕾 发表于 2012-3-1 11:52
    <br/>体温在36.5到37.0度之间都是正常的 我的温度也是36.8左右的,我也好孕了。  你有去医院测了HCG 和孕酮吗? ...
    <br/><br/>你们都是多少天测出来的,我11号排卵,例假都错后5天了还没测出来呢,体温也没降,每天都在纠结和忐忑
  • em25em25
  • 炒炒 | 备孕中
    em25em25em25
  • wzx830608 发表于 2012-3-1 12:34
    <br/>你们都是多少天测出来的,我11号排卵,例假都错后5天了还没测出来呢,体温也没降,每天都在纠结和忐忑 ...
    <br/><br/>我是17号排卵!十天后是水印,基本上看不出来的那种,十二天加深,能看出来了,但是不是很深,今天早上是第十三天貌似比昨天深那么一点点,我早上去验血了,看看数值的变化!期待一切都好!妹妹,也别担心,有的是反应慢点的!
  • 别担心,肯定会好孕的,
  • 只要身体没出现异样,没事的,要注意不要走远路,不能累的.
  • 爵士芭蕾 发表于 2012-3-1 12:38
    <br/>我是17号排卵!十天后是水印,基本上看不出来的那种,十二天加深,能看出来了,但是不是很深,今天早上是 ...
    <br/><br/>我今天去医院查了,不是怀孕,我觉得挺奇怪的,例假也不来,每天分泌物,体温也不降,从没这样过,而且乳晕还是涨,乳晕上的白颗粒也没消。。。。难道我是生化了
  • wzx830608 发表于 2012-3-1 19:52
    <br/>我今天去医院查了,不是怀孕,我觉得挺奇怪的,例假也不来,每天分泌物,体温也不降,从没这样过,而且乳 ...
    <br/><br/>是不是你太着急了,内分泌失调了?zzy 你有测出水印吗?你的样子不像是生化!再等等哦!我官方了。是好孕哦。把好孕棒传给你了哦!
  • 爵士芭蕾 发表于 2012-3-2 10:22
    <br/>是不是你太着急了,内分泌失调了?zzy 你有测出水印吗?你的样子不像是生化!再等等哦!我官方了。是好孕 ...
    <br/><br/>谢谢了,我例假一直很正常呢,今早体温还是没降,急啊!恭喜你了,接你的好孕棒,愿我也早日好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复