在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后AA,这样有戏吗?是不是太迟了?

• 昨天监测排卵,有一个15.8x17.4的卵泡,今天上午继续监测,有一个黄体样的结构,大夫说已经排了,中午回来补一次,有类似的经验的姐妹们吗?这样有戏吗?

讨论区
  • 祝LZ能好孕.放松心情.相信孩子和你的缘分.加油.em25
  • 熊妈妈胖胖的 发表于 2012-9-8 21:04
    <br/>祝你好孕
    <br/><br/>熊妈,咱们都差不多排卵的,可以交流下历程,一起等开奖哈
  • 哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖
  • 哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖
  • 有希望的,加油啊em21
  • 双子C 发表于 2012-9-8 21:17
    <br/>哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖 ...
    <br/><br/>一模一样啊,连月经周期都一样啊,你昨天B超卵泡多大?
  • 荧儿 发表于 2012-9-8 21:22
    <br/>有希望的,加油啊
    <br/><br/>谢谢荧儿
  • 双子C 发表于 2012-9-8 21:17
    <br/>哎呀我们两一模一样的!被医生忽悠我了,提前排了,回来中午补A的,现在还在等开奖 ...
    <br/><br/>看错了,月经差不多一起,但我周期长,你排之前的泡泡多大?我也等你开奖,你中了我就有希望了
  • huahuadebaobei 发表于 2012-9-8 21:15
    <br/>熊妈,咱们都差不多排卵的,可以交流下历程,一起等开奖哈
    <br/><br/>我大概在4,5号排卵吧具体什么时候我也搞不清,医生说哪天同房就哪天了,因为打了黄体针连续两三天测都是强阳,郁闷啊!体温每天都测得
  • 我上次吃黄体酮四五天就来月经了,吃着就会来,我敏感体质可能
    <br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复