在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈环扎术可以不做么

• 姐妹们:请教,我做四维检查时,说宫颈短2.2CM,宫颈开度0.8mm,呈漏斗型0.7CM,我不是前置胎盘,医生建议我做宫颈环扎保胎,目前25周,我不想做,回家卧床保胎可以么,有点害怕。急问

讨论区
  • baobao宝宝终于出生了。好幸福。环扎就对了
  • hecui1981 发表于 2012-9-10 19:24
    <br/>谢谢姐妹们的回复,已经做完了
    <br/><br/>你好,我也是因为宫颈短,去年25周流了,医生说下次怀孕要做环扎,很想了解一下过来人的经验,能交流下吗?我的qq1046799453,真诚请教,谢谢
  • wjxinxinde 发表于 2013-1-26 16:39
    <br/>能介绍下宫颈环扎手术嘛?怎么个情况,我上次18周加流产。也是因为子宫口松,现在又怀孕了,医生建议三个 ...
    <br/><br/>扎了么?请问孕前怎么检查的松呢
  • 捷捷的宝贝 发表于 2013-1-26 17:18
    <br/>如果我上个宝宝24周检查医生能像你的医生检查我宫颈短就不会在25周流产了,现在我又怀孕了16周做了环扎,只 ...
    <br/><br/>一直卧床么?
  • 旋转木南 发表于 2013-5-1 21:46
    <br/>一直卧床么?
    <br/><br/>我属于比较保守谨慎,我除了上厕所下床,一直卧床,到后期才下床走动,我除了产检都没有出过门,到医院都是坐轮椅
  • hecui1981 发表于 2013-2-17 19:44
    <br/>baobao宝宝终于出生了。好幸福。环扎就对了
    <br/><br/>不可以 ,不然一旦有情况 会后悔的 我的q是25687902
  • 旋转木南 发表于 2013-5-1 21:46
    <br/>扎了么?请问孕前怎么检查的松呢
    <br/><br/>我 是通过四维检查才发现的  多亏那个水平高的医生了
  • bole725 发表于 2013-4-8 13:00
    <br/>你好,我也是因为宫颈短,去年25周流了,医生说下次怀孕要做环扎,很想了解一下过来人的经验,能交流下吗 ...
    <br/><br/>你现在 什么情况  有事情找我  我的Q是25687902
  • 多少算短呀
  • hecui1981 发表于 2013-6-18 17:13
    <br/>我 是通过四维检查才发现的  多亏那个水平高的医生了
    <br/><br/>楼主,你多少周做的宫颈环扎术?我现在18周了,去做还可以吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复