在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月14号预产期,为什么宝宝还在上面拱啊拱

• 胎位是好的呢,头位。
    现在离预产期还有7天了,为什么宝宝动的还是这么频繁,尤其是在胃那里,要么拱来拱去,要么拱起来,难受死我了em27

讨论区
  • qianqian329 发表于 2012-9-10 10:16
    <br/>我也是诶,宝宝到现在还没动静,你有动静了吗
    <br/><br/>淡定的说em46
  • gljypf 发表于 2012-9-7 21:57
    <br/>问下,38周+还没入盆会怎么样啊?我也没入呢~
    <br/><br/>宝宝入盆说不准的呢,医生说宝宝入盆和生时没有直接关系的呢,有的人是边生边入的呢。
    <br/>我38W+多也是没有入盆的呢,两天后再去,医生说已经在入了,半入盆。所以说入盆说不准的你,或许第二天就入了
  • 宝贝圣 | 备孕中
    em25em25em25
  • em12em12坚持,就快要跟宝宝见面了
  • kittyzhou22 发表于 2012-9-7 18:07
    <br/>我9月15号的预产期,今天早晨已经见红了,就是阵痛不强烈。像月经来时的感觉,等待规律性阵痛在去医院。[:e ...
    <br/><br/>我也是9月15号得预产期,可是到现在一点动静都没有,求传染,求发动啊
  • 我的也是 感觉拱在胃附近 很会动 晚上左侧睡 脚还是手在靠腰处动 感觉都摸到了
  • 我也有这样的感觉,估计是在动脚和屁股。
  • 我39周时例行产检,医生也说还没入盆,宝宝也在胃那里拱来拱去,都吃不下东西
  • 大蘋果‰有蟲 发表于 2012-9-12 09:35
    <br/>我39周时例行产检,医生也说还没入盆,宝宝也在胃那里拱来拱去,都吃不下东西 ...
    <br/><br/>em67哈哈,你几号生的,我延后了7天
  • 优优的老妈 发表于 2012-10-29 12:34
    <br/>哈哈,你几号生的,我延后了7天
    <br/><br/>男宝还是女宝哦。em11
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复