在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有梦见自己被蛇追的梦啊?我梦见自己别蛇追,我一直跑一直跑,最后都爬到窗户上去了,站的老高了,可是那蛇还是不停的跳起来追我!吓死俺啦!

• 到现在还怕的很呢!
    讨论区
  • 我也是!!还梦到好几次,吓死我了!
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-6 16:32
    <br/>昨天在论坛上遇到个和我一样破水的,她13周破的水,也保住了而且她预产期还和我一天呢 ...
    <br/><br/>em35看来你们还真是好运哟,祝福你们!!
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    milimiliwu 发表于 2012-9-6 17:45
    <br/>看来你们还真是好运哟,祝福你们!!
    <br/><br/>谢谢哈,也同样的祝福你em14
  • 怀孕之前梦到过被蛇追,前几天梦见自己捉了好多小鳄鱼,后来又全跑了,好奇怪的梦,平时很少做梦的。
  • 萍安 发表于 2012-9-6 18:21
    <br/>怀孕之前梦到过被蛇追,前几天梦见自己捉了好多小鳄鱼,后来又全跑了,好奇怪的梦,平时很少做梦的。 ...
    <br/><br/>哈哈,看来都有同感啊!祝咱们都有好孕哈!生个健康可爱的宝宝!
  • sammy2001 发表于 2012-9-6 15:48
    <br/>儿子哈,等生出来求证一下。
    <br/><br/>好的,现在已经27周了,生了肯定来验证一下的!呵呵!
  • yiyier 发表于 2012-9-6 21:44
    <br/>好的,现在已经27周了,生了肯定来验证一下的!呵呵!
    <br/><br/>但是梦见被蛇追真的好害怕啊!
  • sammy2001 发表于 2012-9-6 15:48
    <br/>儿子哈,等生出来求证一下。
    <br/><br/>回来验证了,生的儿子!现在才出山!
  • yiyier 发表于 2013-1-24 15:02
    <br/>回来验证了,生的儿子!现在才出山!
    <br/><br/>哇塞,恭喜恭喜呢!你这梦还真这么准啊,我的梦,都是直接生了宝宝,男孩女孩都梦到过,也不知道最后到底是男宝还是女宝。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复