在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气愤!!宝宝两个月了,当我准备着要带他回娘家的时候却被告知,要等宝宝三岁之后才能带去外婆家。

•  

本来想到15号和宝宝回娘家的,没想到老太太跑去给算命的算了一卦,说宝宝三年之内不能去外婆家。

我说不可能,不给我也要带。老太太说,你想带就可以了? 我不会给你带的,外婆想看外甥的话不会来啊。、

当时我就火大了。 有这样子做人的么?   该死的是,这个家里的人向来都听老太太的话,没有人敢反驳,老公更无例外了,

是百依百顺的。

气死人了,   真有这样子的人。

讨论区
  • -__封存记忆。 发表于 2012-9-6 16:47
    <br/>嗯。19周岁。20虚岁。我总感觉生的太早了。自己都是孩子。没得玩了
    <br/><br/>额,不过我有得玩,婆婆带的
  • 看见赵杰就烦 发表于 2012-9-6 16:17
    <br/>宝宝28天,驱车120公里送娘俩去娘家。
    <br/>这个没问题的吧。
    <br/><br/>应该没问题,我生完孩子第12天就回娘家了,两地隔了200多公里呢。不过回去的时候妈妈最好小心点,不要太累了。
  • 我们这里是满月后,外婆就可以过来带着宝宝回外婆家去住一段时间了
    <br/>我那时候满月后回娘家住了半个月多点
  • 我的娃,我带着就走,怕什么呀,真是的。跟他们讲一下只是表示尊重,还得寸近尺了呢
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-9-6 14:52
    <br/>我们再来的习俗满月后要带回家给我爸爸妈妈看
    <br/><br/>我这边也是···36天要回娘家的··
  • 四十五不惑 发表于 2012-9-6 14:57
    <br/>你也去算一命,结果暂定为三岁前,一年至少去三次。
    <br/><br/>em58犀利
  • 我们三十九天回娘家,住到快百天
  • 这婆婆也太过分了,好像领导大人似的
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-9-6 17:08
    <br/>额,不过我有得玩,婆婆带的
    <br/><br/>我们是纯母乳呀。离不开我。。。。
  • 思国 | 备孕中
    太迷信了吧。。真是神人呀。。
回复层主
已有169条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复