在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我们失去了第一个中鲜(朝鲜)混血宝宝,第一个月就中了。。。提醒姐妹哦,不管中没中着装那几天一定不要乱动哦。

• em29建个楼。。为我们的混血宝宝留个纪念。。祈祷我们的混血宝宝走好。。。
    我月经周期20天左右,末次月经7月21日,到了该来的时候一直未来,zzy连续几天水印也就没管,去过了健身房还去了欢乐谷玩了很刺激的项目,当时想着没事不可能一月就中,老公也这么说,所以没太在意。老公前些天公司不忙所以也就频繁爱爱了10天,一天有时5 6次有时4 5次的 不过也不是每天这样,有时1次,就在8月31日下午15点左右,悄悄在我em49肚子里住了6周42天了的宝宝悄悄走了,有很明显的透明拉丝状绒毛很坚硬拽不开的那种,白白的,大概7 8 毫米。。

提醒姐妹哦,不管中没中着装那几天一定不要乱动哦。

讨论区
  • led319 发表于 2012-9-6 15:03
    <br/>你说的那是脱落的内膜.....
    <br/><br/>亲 那是怎么个回事呢?
  • 柚子味_ 发表于 2012-9-6 15:05
    <br/>亲 那是怎么个回事呢?
    <br/><br/>受精过程中内膜不断增厚,着床不稳固的情况下流产内膜是要脱落下来的。。
  • lz美眉,你和你家老公多大啊?身体机能也太好了吧。
  • yangxia123 | 备孕中
    也算是生化吧~ 我刚生化5天,昨天干净了,也是一个月就有了。期间发烧 吃药挂水了,准备再次备孕!
  • em30好厉害啊
  • lianaijay | 备孕中
    哎。。。还是要注意点
  • 标题难道不是错字了吗?“着床”==“着装”
  • 西子何许 发表于 2012-9-6 15:38
    <br/>标题难道不是错字了吗?“着床”==“着装”
    <br/><br/>嗯哪 写错了 是着床
  • lianaijay 发表于 2012-9-6 15:36
    <br/>哎。。。还是要注意点
    <br/><br/>恩恩 是啊 谢谢美眉
  • 柚子味_ 发表于 2012-9-6 15:41
    <br/>嗯哪 写错了 是着床
    <br/><br/>可以修改的,让更多MM看到你的好经验啊。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复