在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位到底怎么判断的啊啊啊,请懂的姐妹一定要帮我看看

• 播种的姐妹 你们好 !

我今早去医院查支原体,明天出结果

在取白带的时候,那医生给我做了妇检,说我有内异。

不过在病历上也没写。

我因为长期备孕,几乎每个月都做了B超,每次都写着内膜居中。这次妇检居然说内异了

我晕,难道内异B超不显示?只有妇检才显示吗?

又懂的姐妹吗? 那医生也没让我治疗,说是等支原体结果出来再说!

讨论区
  • 余下时光 | 备孕中
    cindyzhangbaby 发表于 2012-9-6 15:50
    <br/>医生可能摸到你的内异结节,有经验的医生用三合诊(好像是这么说)就能摸出来,不过估计你不严重吧。看下 ...
    <br/><br/>多谢你的热心解答
    <br/>哎 宫外后知道管子不好  万一搞个严重内异  那我看我就直接试管吧 老天啊老天
  • 婷宝小红豆 | 备孕中
    余下时光 发表于 2012-9-6 15:44
    <br/>那我就是确定有内异了吗
    <br/>我一点征兆都没
    <br/>没有痛经 没有巧囊
    <br/>
    <br/><br/>那说明你的内异是深度浸润型,不是卵巢型的。后穹窿的内异是b超做不出来的。没事,你要没症状就赶快怀孕,怀孕是治疗内异最好的方法。
    婷宝小红豆 发表于 2012-9-6 17:30
    <br/>那说明你的内异是深度浸润型,不是卵巢型的。后穹窿的内异是b超做不出来的。没事,你要没症状就赶快怀孕 ...
    <br/><br/>婷宝  你真的好专业哦  感谢你的热心
    <br/>
    <br/>我也想怀孕哦  怀不上呢。。。。
    <br/>
    <br/>我又问题 老公也有问题 持久站!!我现在都在存钱了 为试管准备
    余下时光 发表于 2012-9-6 17:33
    <br/>婷宝  你真的好专业哦  感谢你的热心
    <br/>
    <br/>我也想怀孕哦  怀不上呢。。。。
    <br/>
    <br/><br/>我就是内异呢,卵巢上有囊肿,也有深部的结节,悲催啊。
    <br/>一起加油吧!
    <br/>你宫外那次是保守治疗的吗?
  • 55555,我也有内异,比较小的,平常没症状,我郁闷S。医生也没说叫我治疗,就说这个吃药也吃不好的,就是要赶紧怀孕。LZ,后面你怎么处理这个内异也告诉我们一下吧,我借鉴一下!祝你好孕哦,当然,我也要好孕!!

婷宝小红豆 发表于 2012-9-6 17:34 我就是内异呢,卵巢上有囊肿,也有深部的结节,悲催啊。一起加油吧!你宫外那次是保守治疗的吗? ...
    em29是啊 保守的 其实我都不知道保守是好是坏保守后的我右边管子严重扭曲,也是不能用 还有可能再次导致宫外 还不如切了算了 - -!我这是自言自语的哦 没科学依据哈
  • 感觉现在的医生都吓人
    好孕Q我 发表于 2012-9-6 17:37
    <br/>55555,我也有内异,比较小的,平常没症状,我郁闷S。医生也没说叫我治疗,就说这个吃药也吃不好的,就是要 ...
    <br/><br/>问题是我们怀不起来啊 。。。
    <br/>我看网上说内异也可以导致不孕!!
    余下时光 发表于 2012-9-6 17:40
    <br/>是啊 保守的
    <br/>其实我都不知道保守是好是坏
    <br/>保守后的管子也是不能用  还有可能再次导致宫外  还不 ...
    <br/><br/>那你监测排卵吧,左边排的时候就人授,这样最快
    余下时光 发表于 2012-9-6 17:40
    <br/>本帖最后由 余下时光 于 2012-9-6 17:42 编辑
    <br/>婷宝小红豆 发表于 2012-9-6 17:34  我就是内异呢,卵巢上 ...
    <br/><br/>你是哪年的呀,嘻嘻
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复