在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周+5天,肚子大吗?请各位猜猜男女,生了来验证!

• IMAG0757.jpg IMAG0756.jpg IMAG0751.jpg IMAG0748.jpg IMAG0747.jpg IMAG0746.jpg 31周+5天,肚子大吗?请各位猜猜男女,生了来验证!
    讨论区
  • 凤舞001 | 备孕中
    小宝贝涵涵 发表于 2012-9-6 13:01
    <br/>你猜猜是男孩还是女孩
    <br/><br/>肚子不尖,像女宝
  • 凤舞001 发表于 2012-9-6 13:04
    <br/>肚子不尖,像女宝
    <br/><br/>到时候来验证呢
  • 小宝贝涵涵 发表于 2012-9-6 13:03
    <br/>没长是好事,你知道你的是男宝还是女宝吗
    <br/><br/>不知道男女哎 不过我肚子是平底锅一样 人家说尖的是男宝 生出来才是王道吧。。。管他男女 都是自己身上掉的一块肉 是吧。。。
  • 凤舞001 | 备孕中
    小宝贝涵涵 发表于 2012-9-6 13:04
    <br/>到时候来验证呢
    <br/><br/>我也超级好奇我肚子里的是男是女。。。
  • 小宝贝涵涵 发表于 2012-9-6 12:09
    <br/>你的是男宝还是女宝
    <br/><br/>不知道丫,没人猜我是女宝的em74
  • 夏玲 发表于 2012-9-6 13:09
    <br/>不知道丫,没人猜我是女宝的
    <br/><br/>那你的就是男宝吧
  • 肚子不坚,我猜女宝,肚肚没我的大,比你小两周,呵呵!
    <br/>
    <br/>楼主从什么时候开始长纹的啊?
  • 妊娠线和我一样,上线偏左边的。em67
  • jintao113 发表于 2012-9-6 13:10
    <br/>肚子不坚,我猜女宝,肚肚没我的大,比你小两周,呵呵!
    <br/>
    <br/>楼主从什么时候开始长纹的啊? ...
    <br/><br/>大概5个月左右吧,我没注意
  • 小宝贝涵涵 发表于 2012-9-6 13:10
    <br/>那你的就是男宝吧
    <br/><br/>好吧,就把他当男宝吧!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复