在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开帖发每周的肚肚照(33周双胞胎肚肚)

• 15W和15W+6的大肚照,B型肚     em34

———————————————————————————————————————————————————————

17W和18W,变化不大

18~19周肚子疯长,也终于在19W+1天感觉到2个小宝宝在踹我了,力气还挺大,哈哈~~~

20W+3

21W+3

22W+3

23周没有拍,天气太冷了没有供暖,现在好了已经供暖2天,又可以拍肚肚照啦

已经被很多人发现是双胞胎了,哈哈,我觉得也不是很大呀,但睡觉越来越累了

26W+3

27W+6

29W+2

32W+6,耻骨疼痛难忍  em29

讨论区
  • pitaowife 发表于 2012-9-7 12:28
    <br/>我明天就进入第7个月了,可是看到的人都说最多象三个月的。。。
    <br/><br/>只要检查宝宝大小正常就行  
    <br/>肚子小更轻松啊
    <br/>
  • faby爱宝宝 发表于 2012-9-7 17:01
    <br/>我肚肚比你大点。。。这位麻麻感觉到胎动没。。。。我也双的。。
    <br/><br/>昨天晚上刚躺下就感觉左边的拱了一下,可我也不太确定这是不是传说中的胎动,可能我还要再过一两周……
    <br/>你有胎动了吗?
    <br/>
  • 我也是B字肚em46
  • 一直都觉得双胞胎很神奇啊!
  • em11好厉害··羡慕哦
  • 我们预产期差不多哦,我也是双胞胎em30
  • marchmoon 发表于 2012-9-7 17:11
    <br/>昨天晚上刚躺下就感觉左边的拱了一下,可我也不太确定这是不是传说中的胎动,可能我还要再过一两周……
    <br/> ...
    <br/><br/>我14周左右感觉到小鱼吐泡泡也就一次,后来感觉过几次肚脐眼周围貌似被人从里面戳着...不知道适不适合..现在这几周貌似没感觉了...昨天晚上睡觉貌似感觉到里面在动也不明显..不知道是不是胎动...没经验啊...
    <br/>
  • jinye1022 发表于 2012-9-8 08:50
    <br/>我们预产期差不多哦,我也是双胞胎
    <br/><br/>预产期只查一天耶  缘分啊~~em35
  • faby爱宝宝 发表于 2012-9-8 22:45
    <br/>我14周左右感觉到小鱼吐泡泡也就一次,后来感觉过几次肚脐眼周围貌似被人从里面戳着...不知道适不适合..现 ...
    <br/><br/>什么小鱼吐泡泡   戳啊  我都没感觉到    你的应该是胎动了  太羡慕啦 em49
  • 太不规律了。。。。好久没感觉到小鱼吐泡泡了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复