在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38周感觉胎动减少的姐妹有多少?

• 如题,感觉胎动真的好少,去医院吸了氧,胎动会多些,总不能天天吸氧吧。有一个的姐妹么?

讨论区
  • 请赐我Baby 发表于 2012-9-5 00:26
    <br/>我也感觉宝宝动少了许多,唉,好担心呢,越后期越担心,因为怕缺氧啊,怕脐带绕颈啊等等。。。一天不生下来 ...
    <br/><br/>同感啊,希望早点发动。
    <br/>
  • 爱的果2012 发表于 2012-9-5 09:16
    <br/>前两天,胎心监护,胎动少,下午吸氧,胎心监护合格,我也不愿意天天去吸氧,顺其自然 ...
    <br/><br/>是的,就的吸氧才行,总不能天天吸氧吧
  • 糖糖朵 发表于 2012-9-5 08:38
    <br/>我也明显减少了  很多
    <br/><br/>可能都差不多,我预产期比你早一天
  • cindysong 发表于 2012-9-5 09:29
    <br/>我也要拍才行,但我不知有没入盆
    <br/><br/>入没入盆医生一摸就知道。
  • 期待9月 发表于 2012-9-4 23:13
    <br/>这两天我也是感觉胎动减少了,下午做了检查,正常。
    <br/><br/>可能减少是正常的。还是希望早点生出来
    <br/>
  • 期待9月 发表于 2012-9-4 23:13
    <br/>这两天我也是感觉胎动减少了,下午做了检查,正常。
    <br/><br/>可能减少是正常的。还是希望早点生出来
    <br/>
  • 宝鱼妈 | 备孕中
    刚好38周,昨晚睡觉的时候一直不动,担心死了,还好半夜宝宝打隔了,打隔完就动了。希望一切安好吧。。坚持到卸货。em25
  • 我也感觉宝宝没有以前动的欢了,已经入盆。上次胎监做的不如以前的好,希望明天顺利。
  • elpis 发表于 2012-9-5 09:29
    <br/>多看书,多百度有好处,胎动少是正常的
    <br/><br/>百度上说胎动少正常,可是医生总会让吸氧,都不知怎么回事,
  • 宝鱼妈 发表于 2012-9-5 09:50
    <br/>刚好38周,昨晚睡觉的时候一直不动,担心死了,还好半夜宝宝打隔了,打隔完就动了。希望一切安好吧。。坚持 ...
    <br/><br/>日子真难熬,还是早点发动吧。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复