在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!有没姐妹唐氏高危同时彩超发现左心室斑点状强光点的?

• em29em29em29em29
    讨论区
  • 我低危,但是左右都有光斑,也怀疑唐氏,不敢穿刺,做的无创,等结果中,医院的意思是唐筛结果没很大意义,不准确
  • 四月及时雨 发表于 2012-9-29 12:02
    <br/>我低危,但是左右都有光斑,也怀疑唐氏,不敢穿刺,做的无创,等结果中,医院的意思是唐筛结果没很大意义, ...
    <br/><br/>我也在焦急的等待结果。。。
  • 国王殿 发表于 2012-9-30 16:29
    <br/>我也在焦急的等待结果。。。
    <br/><br/>因为我已经过了羊水穿刺的时间了,脐带血我们这边技术不是很成熟,风险比较大,所以选择了无创的,结果也快一些,大夫的确说这月中旬无创结果不好还是脐带血穿刺的,一个月出结果,可是那时候也该生了,没用了。
  • 我是唐氏低危,24周左心室强光斑,医生让做了一个胎儿心脏多普勒,花了400多吧,检查结果是没有问题的,心室强光斑,医生说很多人都有,只是怕万一是心脏功能不好,所以检查一下最好,可以做个胎儿多普勒就可以查看心脏功能是否正常。
  • 四月及时雨 发表于 2012-10-1 09:20
    <br/>因为我已经过了羊水穿刺的时间了,脐带血我们这边技术不是很成熟,风险比较大,所以选择了无创的,结果也 ...
    <br/><br/>你是几周做的无创啊?
    <br/>我今天去拿羊穿结果了,没事。
  • @淘淘宝贝 发表于 2012-10-1 09:32
    <br/>我是唐氏低危,24周左心室强光斑,医生让做了一个胎儿心脏多普勒,花了400多吧,检查结果是没有问题的,心 ...
    <br/><br/>您是做什么检查左心室强光斑?然后又做了心脏多普勒?可以确诊没有问题???
  • 国王殿 发表于 2012-10-5 18:17
    <br/>你是几周做的无创啊?
    <br/>我今天去拿羊穿结果了,没事。
    <br/><br/>我无创的结果也没事   我们的宝宝都很健康哦
  • 胖脚家的小朋友 | 备孕中
    MM,看看这个是不是
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36552337-1-1.html
    <br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复